?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! Слава Роду! Ура!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Несвоевременный Зюганов
evgggen
1 мая 2010 года нацболы Москвы примут участие в шествии и митинге совместно с КПРФ.
Сбор в 10:00 на Калужской площади (ст. м. Октябрьская).
Для нацболов Первомайское шествие - это возможность продемонстрировать как союзникам, так и противникам качество актива.
Для сочувствующих, которые по тем или иным причинам не могут себе позволить участие в более серьезных акциях, это возможность выразить свою политическую позицию.
Для людей, которые уже осознали свое отвращение к действующей власти, но еще не определились с тем, к кому примкнуть, это возможность пройти в самой красивой и яростной колонне демонстрантов и скандировать самые зажигательные лозунги.
Кем бы вы ни были – приходите. Будет интересно.
ВЕСНА – ВРЕМЯ ВЛЮБИТЬСЯ В РЕВОЛЮЦИЮ!


Неужто Зюганов влюбился в революцию - под названием "Перестройка-2"? У него всё невовремя - в 90-е, когда революция была нужна, он говорил об исчерпанности  лимита на неё, а сейчас, когда страна нуждается в эволюции, заигрывает с оранжевыми радикалами.


  • 1

Служил власти и будет служить.

Нацболы - это мелочи жизни. Есть хозяева у Зюганова настоящие. Видимо, приказали идти с оранжем.
Недавно на каком-то заседании КПРФ говорилось, что ни в коем случае нельзя делать уступок буржуазии в идеологии. "Калининградски" волнения, так же, были осжудены калинининградские зюгановцы за участи с оранжистами. И что в итоге? Господин Зюганов выполняет указание начальства.
Не надо думать, что "оппозиция" и власть это что-то противоположное. Это две куклы надетые на одни ручки.

Re: Служил власти и будет служить.

Дело в том, что и во власти полно "перестройщиков-2". Они группируются вокруг Медведева.

Re: Служил власти и будет служить.

Путин сделал вреда побольше Медведева. Тот, просто, еще не успел. Главное, они - шестерки все до единого. Выполняют указания закулисы. И будут выполнять. А то головы марионеткам свернут быстро. Кукловоды ручки имеют для этого: финансовые, спецслужебные, электронные, психотронные. Плюс - компромат на каждого.

Re: Служил власти и будет служить.

Повторяю: вокруг Медведева группируются "перестройщики-2". Возможно, они (если КПРФ на самом деле подчиняется власти) и толкают Зюганова на союз с нацболами.

Re: Служил власти и будет служить.

Повторяю. Что Ельцина, что Путина, что Медведева поставили и контролируют одни кукловоды. А те, кто это скрывает и разыгрывает конфликт марионеток -работает на кукловодов, против страны и народа.
Лозунг должен быть не "за или против кого-то", а требовать того-то и того-то. Например, прекратить разрушение страны, уничтожение народа. Вот от чего плясать надо. Ведь никто не ставит эти лозунги, а бегают "долой Путина" или "долой немцовых и каспаровых". Дела никто не говорит.

Re: Служил власти и будет служить.

Вот я и требую: смена курса без смены власти!
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489

  • 1