Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Болдырев, Катасонов, Крупнов и Бабкин - "месячник Эволюционного Марша"!

Оригинал взят у evgggen в Болдырев, Катасонов, Крупнов и Бабкин - "месячник Эволюционного Марша"!
Бабкин (16.10):
Мы не хотим перевернуть всё с ног на голову... мы хотим всего лишь совершить поворот экономической политики... Я надеюсь и даже уверен, что это обойдётся без глобальных потрясений, без революции, без резни"
(17.40):
"Нам нужно готовить стечение обстоятельств, так чтобы он (Путин - Е.Ш.) проявил волю и совершил... поворот в экономической политике"
https://www.youtube.com/watch?v=mkN5tI0YJGU

1. Бабкин считает, что смена курса без смены власти возможна - он высказался против ухода Путина из Кремля. При этом Бабкин говорит (на примере Крыма), что нужно стечение обстоятельств для принуждения Путина к смене курса.
Об этом я писал много - например, недавно, 31 августа-2016:
"Русская Весна показала, что Путин способен пойти навстречу русскому народу - под давлением обстоятельств. Только Эволюционный Марш способен сегодня стать таким обстоятельством - игрой на расколе во власти..."
http://evolution-march.livejournal.com/1580127.html

2. Но какие обстоятельства имеет ввиду Бабкин? Призывы в Интернете и на экономических форумах? Вряд ли - ведь этим Путина к смене курса не принудить. Участие в выборах? То же самое - пример "Партии Дела" говорит, что это тупик:
http://evolution-march.livejournal.com/1464894.html
Как ни крути - вопрос упирается в массовую улицу . А массовой она может стать только в рамках Эволюционного Марша (да ещё и с минимизацией рисков):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

3. "Это просто праздник какой-то" - за последний месяц уже четыре патриота высказались в духе Эволюционного Марша:
Болдырев:
http://evolution-march.livejournal.com/1602484.html
Катасонов:
http://evolution-march.livejournal.com/1604505.html
Крупнов:
http://evolution-march.livejournal.com/1605152.html
И вот теперь ещё и Бабкин!

4. И все - специалисты по экономической теме. То есть - люди конкретики, цифр и графиков. В силу этого у них более рациональный склад ума по сравнению с политическими горлопанами. Поэтому экономисты и ближе к Эволюционному Маршу - понимают, что новая смута ударит по экономике в первую очередь. Понимают, что экономика сегодня - это ключ ко всем проблемам. Понимают, что экономический крах окончательно добьёт Россию.
Но даже им не хватает полноценного рационализма - чтобы осознать необходимость Эволюционного Марша для спасения страны от смуты.
Поэтому они всё-таки в одном ряду с политическими авантюристами (уповающими на "прозрение Путина", "свержение Путина", "перехват власти" и т.д.) - ведь в сухом остатке у них у всех отсутствие борьбы за смену курса сейчас (политическое дезертирство):
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Subscribe

  • Польшевизм - это утомительно

    Даже после предоставления аудиозаписи переговоров российских диспетчеров и польских пилотов польская сторона продолжает обвинять Россию в гибели…

  • Против либерального антисталинизма

    О голосовании Госдумы в поддержку катынского блефа Американ-польшевизм Чем дольше попускаем Польше, Тем Польше хочется нас больше: Просрав…

  • Какой-такой Гагарин?!

    Старая песня на траурный лад Знаете, каким он парнем был! Как Россию люто не любил...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments