Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Христос против уважительного отношения Стрелкова к Несмияну

Оригинал взят у evgggen в Христос против уважительного отношения Стрелкова к Несмияну
Стрелков считает Несмияна "уважаемым человеком":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_113593

1. Несмиян - трижды предатель:
а) Сначала был за Русский мир и русскую ирреденту- а потом отказался от этого. Предал Новороссию.
б) Сначала был против союза с либералами, а потом призвал к тому, чтобы они с помощью патриотов взяли власть. Предал Россию.
в) Сначала поддерживал принципы К-25, а потом нарушил их. Предал К-25.
Семь ножей Несмияна в спину "Комитета-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html

2. Настоящие патриоты даже к "одинарным" предателям должны относиться с презрением и ненавистью, а ведь тут - трижды предатель. Но Стрелков продолжает относиться к Несмияну с уважением.
Я много раз писал о "феномене Веры Засулич", который процветает в патриотической оппозиции - например:
http://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
Тут то же самое, только в смягчённом формате - не восторг, а "всего лишь" уважение к врагу России.

3. О причинах этого я также пишу давно - дело в иррациональности, инфантильности русского мышления. Для русских личные отношения важнее интересов дела - они или ссорятся с теми, кто для дела полезны, или уважают тех, кто для дела вредны. Эмоции ставят превыше разума ("Умом Россию не понять").
Так же и Стрелков - он давно общается с Несмияном и не в силах переступить через личную привязанность несмотря на то, что Несмиян стал трижды предателем.
Да, Несмиян специалист по ближневосточной проблематике, поэтому можно ссылаться на его тексты по этой теме - но с обязательной оговоркой о его предательской сущности (например - "Несмиян, конечно, мразь, но по Сирии сегодня дал хороший анализ").

4. Стрелков вообще раб тусовки - он и нацдемов терпит, хотя очевидно, что они тоже не соответствуют принципам К-25 (рано или поздно нарушат):
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html
Именно из тусовочного мышления и проистекает ошибочная концепция Третьей силы у Стрелкова - по принципу тусовок, а не тактик:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
То есть, и тут также эмоции превыше разума - что с того, что члены К-25 не любят либералов, если у них одна с ними политическая тактика "Смена курса со сменой власти"?
Поэтому не только Несмиян, но и Калашников зовёт на Болото-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html

5. Уважительное отношение к предателям создаёт общественную атмосферу, в которой предать уже не стыдно - предал и остался уважаемым человеком, поди плохо! Особенно это опасно во время нарастающего социально-экономического кризиса - ведь уже и дальнобойщики, и другие протестующие якшаются с либералами.
То есть - нарастают общественные настроения в духе Болота-2. Тут нужно дать решительный отпор не только на организационном уровне, но и на моральном, и на личностном.
Иначе повторятся события столетней давности - когда всех охватило революционное безумие, которое долго созревало прежде всего в общественном мнении (Вера Засулич и т.д.). А против общественного мнения даже силовики бессильны.

6. Я уже приводил слова Христа "Не мир я вам принёс, но меч" - как образец правильной кадровой политики:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Кадры должны соответствовать поставленной цели - иначе их необходимо отсекать. Если Стрелков заявил о невозможности союза с либералами - то он должен жёстко соответствовать этому и в кадровом, и в личностно-моральном аспектах.
Беспринципность Стрелкова по отношению к Несмияну действует разлагающе на членов К-25 и на других патриотов. Но Стрелкову плевать на интересы дела (России, Новороссии и К-25) - для него тусовка превыше всего...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments