Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Навальный против Медведева" - это "игра в две руки" против Путина

Оригинал взят у evgggen в "Навальный против Медведева" - это "игра в две руки" против Путина
Член руководства КПРФ Рашкин поддержал фильм Навального "Он нам не Димон" и обещал сделать депутатский запрос об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY

1. Рашкин был на стороне Болота-1, поэтому навальнисты пришли именно к нему с просьбой поддержать и Болото-2. Это уже вопрос к позиции Зюганова и других членов КПРФ - за смуту они или нет? Ведь главная цель Навального - это уход из власти Путина, а борьба против Медведева - лишь средство для этого. А после Путина шансы на власть только у либералов. И сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю" повторить не удастся:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Как правильно реагировать на этот фильм Навального и на его митинг 26 марта:
а) Навальный не против либерального курса в экономике - потому что плоть от плоти либерального спрута. Патриоты же должны выступать за отставку правительства Медведева в первую очередь по причине его экономического курса.
б) Патриоты должны бороться против Медведева согласно тактике Эволюционного Марша "За Путина против Медведева" - поскольку экономический курс Медведева чреват для Путина дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1573575.html
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет (нужно играть на этом, а не тупо переть в лоб на власть, обрекая себя на репрессии):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
в) Категорически размежеваться с Навальным и прочими антипутинистами. Никаких заигрываний с ними - как у Калашникова, например:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html
г) Отношение к данному фильму и одноимённому митингу - резко отрицательное: либералам антикоррупционный протест нужен как рычаг для сноса путинского режима. Целятся в коррупцию - попадают в Россию.
Патриоты должны бороться с коррупцией в рамках борьбы за реализацию плана Глазьева (отставка Медведева с заменой его на патриота из глазьевских сторонников, а не либерала) - что для навальных абсолютно неприемлемо.

3. Опасен ли Навальный? Да, очень - поскольку на фоне социально-экономического кризиса Болото-2 может перерасти в победный московский Майдан. То есть, кремлёвские либералы своим экономическим курсом толкают общество к радикализации, а уличные либералы радикальный протест осёдлывают. "Игра в две руки" против Путина и России. На примере Мальцева я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
Навальный на самом деле заодно с Медведевым (есть между ними сговор или нет - непринципиально, главное, что одно дело делают). Их "противостояние" - лохотрон для наивных масс. Ведь даже если Медведева снимут, то экономический курс всё равно продолжится - его будет проводить какой-нибудь Медведев-2 (например, Кудрин).
И никакие казённые "антимайданы" не помогут, когда разгорится социально-экономический кризис. Поэтому нужна альтернатива Поклонной-2 и Болоту-2 - Золотая Середина (смена курса без смены власти) между охранителями (ни смены курса, ни смены власти) и радикалами (смена курса со сменой власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments