Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Болдырев поддержал Навального и заступился за Удальцова

Оригинал взят у evgggen в Болдырев поддержал Навального и заступился за Удальцова
1. Болдырев скулит о том, что МЭФ зажимают (6.50):
https://www.youtube.com/watch?v=mElpmd_Bi_U
"В этом году МЭФ поставили в очень жёсткие условия"
И тут же невольно показывает причину этого - опять защищает ярых антипутинистов, сам себя подставляя под путинский прессинг (не только себя, но и МЭФ). Я уже писал об этой неадекватности Болдырева:
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html

2. Дальше - больше. Болдырев солидаризируется с Навальным (33.50) - требует расследования по фильму "Он вам не Димон", причём связывает Медведева уже и с Путиным ("почти равная ответственность"). То есть - работает на задачу Навального по свержению Путина (Медведев лишь рычаг против Путина).
И фактически поддерживает митинг Навального (44.00) - "стимулировать гражданскую активность граждан, чтобы они с этим не мирились".
А потом юлит перед прямым вопросом (47.25) - "если Навальный национал-патриот... если Навальный марионетка Запада и Кремля, на этом ещё всё не кончено..."
То есть - прямо поддержал "антикоррупционную борьбу" Навального и заюлил в вопросе о союзе с ним. В сумме этих двух позиций - солидарность с Навальным: 0 + 1 = 1 ("0" - это неопределённость о союзе с Навальным, а "1" - это поддержка его "антикоррупционного" фильма).

3. Хотя очевидно правильное отношение к Навальному:
а) "Навальный против Медведева" - это "игра в три руки" против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
б) Поэтому нужно выходить на улицу с требованием отставки Медведева по причине его экономического курса (коррупция - лишь часть этого курса).
в) При этом - требование путинских репрессий против митинга Навального как Болота-2, нацеленного на дестабилизацию страны под предлогом "борьбы с коррупцией".
Эволюционный Марш - единственная альтернатива митингу Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html

4. Болдырев постоянно говорит о необходимости смены экономического курса как первопричины всех бед (в том числе и коррупции), а тут почему-то "забыл" об этом. Не потому ли, что тогда сразу станет очевидной цель Навального - отвлечь общество "антикоррупцией" от главной проблемы? А против Навального Болдырев выступить не хочет - поэтому что уже и КПРФ поддержала этот фильм, и вообще поддержка растёт, как снежный ком.

5. Болдырев наряду с антипутинистами Квачковым, Мухиным и Барабашем требует освобождения уже и Удальцова (5.40):
https://www.youtube.com/watch?v=3AdBS271Xfs
То есть - динамика болотизации Болдырева налицо. Удальцов - это уже Болото в чистом виде. Болдырев защищает подонка, бравшего деньги Запада для дестабилизации России (знаменитое видео с Таргамадзе сомнений не вызывает). Этот факт надо запомнить - никогда уже Болдыреву от него не отмыться.

6. Митинг Навального - это успешный шаг к Болоту-2, которое более перспективно, чем Болото-1 в силу экономического кризиса и острого раскола во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html
Поскольку Болдырев не видит эволюционного пути, а в патриотическом тупике сидеть, видимо, надоело - логично предположить, что скоро он уже открыто побежит на акции к либералам. Ведь предпосылки для этого себе он уже создал - почему бы и не пойти на Болото-2 тому, кто поддерживает "антикоррупционный" блеф Навального и защищает Удальцова, предавшего Родину?

Новое:
Как я и сказал, процесс болотизации углубляется:
Болдырев поддержал митинг Навального - назвав его справедливым протестом, призвав Путина выполнить требования митингующих ("иначе он такой же преступник, как Медведев") и осудив силовиков за разгон митинга:
https://www.youtube.com/watch?v=3ZYHCP7aoAg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments