Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Интересы Путина, патриотов и России - триединая лавина, которой нужен камешек

Оригинал взят у evgggen в Интересы Путина, патриотов и России - триединая лавина, которой нужен камешек
1. Я выдвинул идею о том, что Путину нужно (ради собственного спасения) подтолкнуть протесты в русло Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1637844.html
Другого выхода у него просто нет - силовики и охранители бессильны перед лицом социально-экономического кризиса и раскола во власти (проверено неоднократно). Поэтому только смена курса позволит Путину сохранить власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

2. Но вряд ли Путин сам пойдёт на это - его тоже нужно подтолкнуть к такому решению. Или хотя бы известить его об этом варианте. Улица - лучшее средство принуждения, информации, агитации и т.д.
Поэтому патриоты должны выйти на улицу под лозунгом "Путин, меняй курс и дави радикалов!". Это двойное средство против смуты - смена курса устранит протестную почву для смуты, а репрессии устранят радикалов.

3. Но тогда получается замкнутый круг - Путин должен подтолкнуть патриотов к Эволюционному Маршу, а патриоты должны подтолкнуть Путина к решению о подталкивании патриотов к Эволюционному Маршу.
Кто-то должен сделать первый шаг навстречу. Точнее, полшага - ведь речь всего лишь о подталкивании к решению. Но и там, и там - проблемы:
а) Путин - либерал в экономике, а также поклонник русского "Авось" (вдруг да само рассосётся).
б) Патриоты - рабы эмоций (ненависть к Путину) и также поклонники русского "Авось" (вдруг да перехватят власть после Путина или он сам сменит курс).

4. Но и там, и там есть шансы:
а) Путин либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Страх перед Гаагой может помочь ему порвать с русским "Авось".
б) Патриоты ненавидят и презирвют Путина, но - "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови":
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Страх перед смутой может помочь им порвать с русским "Авось". Кроме этого, другой возможности выйти из политического тупика у них нет (разве что пойти на Болото-2, но это прямая измена Родине):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. То есть - ситуация небезнадёжна в обоих случаях. А значит, всё сводится к маленькому камешку, который приводит в движение лавину. Камешек - это мои усилия по аргументации и агитации за Эволюционный Марш, а лавина - это вышеуказанные интересы Путина и патриотов. "Подталкивание к подталкиванию к подталкиванию" - это очень маленикий камешек.
Да, против меня могущественный враг - русская дурь (не глупость, а дурной характер), но страхи Путина и патриотов (и за себя, и за страну) - мой союзник.

6. Доступа к Путина у меня нет, а вот патриоты мне доступны - с моим "спамом" в Интернете они хорошо знакомы. Поэтому я продолжаю борьбу - моя "длинная воля" (упрямство) плюс железная аргументация плюс давление жизни (вышеуказанные страхи) рано или поздно могут привести к победе. Во всяком случае, кроме "спама", вариантов у меня нет. А значит - и у Путина, и у патриотов, и у России в конечном счёте. Их интересы сходятся на моих усилиях - на том самом маленьком камешке.
В свою очередь Эволюционный Марш - тоже камешек, который сначала спасёт Россию от актуальных бед:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
А потом выведет её и всё человечество на новый этап Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/1595949.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments