Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ква-ква-ква: "Перестройка-2"

М. Калашников 1 мая взял интервью у В. Квачкова. Квачков произнёс правильные патриотические слова. У неосведомлённых слушателей может возникнуть впечатление, что Квачков - патриот. Но вот  что он говорил о Ходорковском:
"У М.Б.Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"

Вывод: Квачков работает на "Перестройку-2", весь свой авторитет он вручает ходорковским, жаждущим вывести народ на улицы для свержения Путина и для нового развала страны.
Tags: квачков, оранжизм
Subscribe

  • Боевая Барыня - русский ответ лезгинке

    Originally posted by evgggen at Боевая Барыня - русский ответ лезгинке Д. Медведев сделал наконец-то шаг навстречу русскому народу -…

  • На славную годовщину 9.11

    Моя Лирика-2 Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты - Прямое Си-Эн-Эн включенье, Как Гений Чистой Красоты: Нью-Йорк. Торговый…

  • Природа и Россия

    Мой оптимизм-5 Жизнь! Всё-таки!! Прекрасна!!! (Хотя порой неясно - С какого это хуя Мне жить, ликуя...)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments