Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков поддержал Навального и вконец заврался, потому что его "Третья сила" - фальшивка

Оригинал взят у evgggen в Стрелков поддержал Навального и вконец заврался, потому что его "Третья сила" - фальшивка
Стрелков защищает Навального от "бандитских репрессий":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_161281

1. Делает это Стрелков под предлогом заботы о Путине - чтобы тот не повторил участь Януковича, который точно так же на первых порах расправлялся с майдаунами (пока не созрел Майдан).
Но ведь только что Стрелков высказал желание-надежду на то, чтобы Путина свергли либералы:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

2. Объясняется эта противоречивость Стрелкова очень просто - открыто ему защищать Навального концепция его "Третьей силы" не даёт, потому он и придумал эту отмазку. Якобы не Навального Стрелков таким образом защищает, а Путина и страну от смуты. Хотя опять-таки сам же говорил, что смута - единственный шанс России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. То ли Стрелков не помнит свои недавние заявления (флюгер есть флюгер), то ли он делает расчёт на то, что патриотические массы не вникают в суть стрелковской болтовни (видимо, этим занимаюсь только я).
И то, и другое строго соответствует диагнозу академика Павлова о поверхностности и непоследовательности русского мышления, что стало одной из причин трёх смут за последние сто лет (и назревания четвёртой):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

4. Итак, доказано, что "забота" Стрелкова о Путине - это дешёвая отмазка. То есть - исключаем её и получаем в сухом остатке три заявления Стрелкова - о смуте как шансе России, о надежде на свержение Путина Западом и в защиту Навального от "бандитских набегов" Путина.

5. А теперь сопоставим это с молчанием Стрелкова по поводу неоднократных призывов его ближайшего соратника по К-25 Калашникова ходить на митинги Навального - последний призыв был только что, сразу после заявления Стрелкова о надежде на свержение Путина Западом (как будто специально в подтверждение!):
http://evolution-march.livejournal.com/1658197.html
Какие ещё нужны доказательства, что стрелковщина - это фальшивая Третья сила? Настоящие политические силы делятся не по тусовкам, а по тактикам - а она у Стрелкова и Навального одна ("Смена курса со сменой власти"). Поэтому и "не замечает" Стрелков болотизации своего К-25 (да и сам уже болотизируется всё отчётливее):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

6. Отношение Эволюционного Марша к "бандитским набегам" на штабы Навального простое и твёрдое - "Против смуты все средства хороши". Ссылка Стрелкова на опыт Януковича как раз и доказывает мою правоту - если бы тогда на Украине был массово-уличный Эволюционный Марш (к чему я призывал Юго-Восток), то Майдан не победил бы:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Так же и Путину нужна общественная (массово-уличная) поддержка в борьбе против либералов. Но при этом общество должно принуждать Путина к смене курса Эволюционным Маршем (играя на расколе во власти), иначе никакие репрессии его не спасут.
Именно об этом и сказано в концепции Эволюционного Марша - "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html

Стрелков - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments