Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков "не видит" болотизации К-25, поскольку лучше быть лохом, чем предателем?

Оригинал взят у evgggen в Стрелков "не видит" болотизации К-25, поскольку лучше быть лохом, чем предателем?
Калашников на сайте К-25:
"26 августа парнасовцы проводят митинг за свободу в Интернете, на площади Сахарова в Москве... Мое предложение: выходить с лозунгами за освобождение политзаключенных и за отмену 282-й статьи на Сахарова. И плевать на то, что заявители митинга - либерасты"
http://novorossia.pro/25yanvarya/3879-maksim-kalashnikov-nu-chto-na-dalnih-podstupah-i-o-vkvachkove.html

1. Начальник штаба К-25 А. Сороковой (администратор) удалил мой коммент к этой статье, в котором я спрашивал, почему Стрелков не реагирует на нарушения Калашниковым принципов К-25. А потом забанил мня (не в первый раз).
Напоминаю - Калашников, начиная с весны, уже неоднократно призывал идти и сам ходил на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
А Сороковой вместе с ним ещё и ходил на митинг, параллельный митингу Ходорковского (под почти таким же лозунгом) - после того, как Стрелков запретил своим соратникам ходить на него:
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html
И Калашников, и Сороковой затыкают мне рот, когда я пытаюсь поднять вопрос об их измене принципам К-25. А Стрелков всё никак "не увидит" этого.

2. Моя версия:
На первый взгляд, Калашников и Сороковой втихую втягивают К-25 на Болото-2, чтобы потом поставить Стрелкова перед этим фактом и тем самым сломить его сопротивление "тактическому союзу" с либералами.
Напоминаю, что Стрелков пока что против этого:
"никакого "союза" (даже временного и ситуативного) с антироссийскими и антирусскими "ультра-либералами" у нас быть не может."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_132122.
Но возможен и такой вариант:
Стрелков и сам не прочь поблудить с Навальным на Болоте-2 - не зря же он пожелал свержения Путина либералами (да и трудно не заметить многократных призывов Калашникова идти на Болото-2):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Но прямая измена принципам К-25 - это потеря лица. Поэтому Стрелков делает вид, что не замечает болотного блуда своих соратников - чтобы изобразить свою вынужденную болотизацию. То есть - они поставят его перед фактом (как сказано выше), и он прикинется "неопытным в политических играх героем войны, которого обманули его соратники, но обманули во благо, как они это понимали".
Да, это тоже позорно, но всё-таки не так, как добровольный прогиб под Навального - то ли дело представить это как компромисс ради сохранения К-25. Мол, недоглядел, виноват, но не разваливать же из-за этого К-25, тем более, что я лично ходить на митинги Навального не буду - пусть мои соратники ходят при моём "неодобрительном согласии".
Один только вопрос - есть между Стрелковым и Калашниковым с Сороковым договорённость об этом "хитром плане" или нет?

3. В любом случае гласность в данном вопросе помешает болотизации К-25. Если поднять шум вокруг болотного блуда соратников Стрелкова - то ему волей-неволей придётся негативно отреагировать на их измену принципам К-25. Меня можно игнорировать, а общественное мнение - нет.
И таким образом, на митингах Навального будет меньше народу - ведь на этом примере и другие поймут, что нельзя идти в пятую колонну Запада ни под каким "тактическим" предлогом, что это самая настоящая власовщина.
Увы, но опять я бьюсь в одиночку - все остальные или спят (в ожидании "Жареного Петуха"), или скурвились, как Калашников и Сороковой...
Напоминаю о том, как я бился в одиночку за тактику Эволюционного Марша по отношению к Януковичу, и что случилось после того, как моими призывами пренебрегли:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments