Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стариков - шестикратный антипутинист и пассивный пособник Навального

Оригинал взят у evgggen в Стариков - шестикратный антипутинист и пассивный пособник Навального
Стариков на словах за Путина, а на деле - наоборот:

1. Не мешает самоубийственному курсу Путина и во внешней политике (поддержал пассивность Путина в феврале-2014, Минский сговор и сирийскую авантюру), и во внутренней - на словах ушёл в оппозицию экономическому курсу правительства (с которым солидарен Путин), а на деле вся борьба сводится к показухе "участия в выборах" (улицу как основной фронт борьбы игнорирует).
А если курс не изменить (прежде всего экономический), то Путину грозит социально-экономическая дестабилизация, потеря власти и Гаага:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
То есть, Стариков - пассивный революционер, своим запутинским холуйством не мешающий созревать революционной ситуации. Кстати, он уже так делал в феврале-2014 - убаюкивал противников Майдана сказками о "хитром плане Януковича и Путина" (мол, не дёргайтесь, всё идёт, как надо).

2. Создаёт у Путина иллюзию народной поддержки - "Антимайдан". По аналогии с титушками Януковича - они разбежались в критический момент, и эти тоже разбегутся, поскольку этот проект казённый, а не патриотический:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Этот блеф опасен тем, что Путин, надеясь на такую "народную поддержку", не пойдёт навстречу патриотам, создающим реальную альтернативу московскому Майдану (Эволюционный Марш). И опять-таки не станет менять курс, надеясь, что стариковы-кургиняны-фёдоровы его подстрахуют на улице в случае чего.

3. Ушёл в оппозицию к экономическому курсу правительству, но с антипутинской фигой в кармане - ведь Путин неоднократно высказывался как либерал в экономике (и даже формально отвечает за премьера, которого может сменить):
https://evolution-march.livejournal.com/1676337.html
Хотя есть тактика Эволюционного Марша, которая позволяет сыграть на сложном положении Путина, даже если он экономический либерал (смена курса в два этапа):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Отвергает всякую критику в адрес Путина, хотя знает, что доведение поддержки кого-либо до крайности, до абсурда - это лучший способ превратить саму идеи поддержки в посмешище. Благодаря таким вот "колям-угодникам" многие патриоты отворачиваются от Путина вообще - ошибочно полагая, что любые компромиссы с Путиным являются запутинским холуйством. И поэтому отвергают компромиссную идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".

5. Бросает тень и на Путина своим позором - кражей донбасской гуманитарки:
https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html
Антипутинисты (в том числе и Навальный) уже радостно откликнулись - мол, какие у Путина чиновники, такие и общественные сторонники. Мол, вора Путина будут защищать от народного протеста воры стариковы.

6. Согласно его партийному оппоненту Стариков работает против Путина ещё и тем, что понижает число голосующих за него:
https://www.youtube.com/watch?v=J-FRsn0Cugs
Очень многие не зотят поддерживать Путина в пакете с путинским негативом (гибельным курсом), а Стариков предлагает именно это - голосовать за Путина слепо, по-рабски ("Путин - наше всё").

Два раза - это уже закономерность, а шесть раз - это уже набат о том, что пора членам ПВО рассмотреть "личное дело" Старикова. И лучше всего при этом поменять политический курс ПВО - принять тактику Эволюционного Марша (а не сводить, как обычно, проблему к личностным разборкам):
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
Иначе Путин так и не даст ПВО стать серьёзной силой - зачем ему такие "сторонники", от которых никакой пользы, а только вред?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments