Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Партия Дела" отошла от "команды народных лидеров" - "хитропланово" готовящей бунт

Оригинал взят у evgggen в "Партия Дела" отошла от "команды народных лидеров" - "хитропланово" готовящей бунт
Болдырев (20.30):
"Партия Дела - член ПДС НПСР... Бабкин по каким-то причинам в этом процессе сейчас не принимает участия... ПДС НПСР встал в жёсткую оппозицию президенту Путину... может быть, это не вполне входит в планы Партии Дела и Бабкина..."
24.40 (в ответ на вопрос о действиях в случае нечестности выборов):
"Всегда надо быть готовым ко всему... не о всём, к чему ты готовишься, надо всюду болтать... если кто-то занимается подготовкой решительных действий на неконституционные действия власти, даже если б я знал, я не имел бы права об этом говорить. Я об этом не знаю, меня в это не включают, не втягивают..."
(53.20):
"Наша задача - добиться того, чтобы руководство КПРФ увидели в нашем объединении силу, которая для них тоже представляет ценность"
https://www.youtube.com/watch?v=yLnnnW9wkVA

1. Я уже писал о том, как Стрелков палит проект Болдырева намёками на вооружённое взятие власти в критической ситуации (перехват, а то и захват):
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
А также о том, что Болдырев следует примеру О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух":
http://evolution-march.livejournal.com/1648818.html
То есть, всё Болдырев понимает и даже красуется в роли крутого патриота (сам палит свой же проект) - мол, если что, то мы ого-го! Но ведь это "если что" уже гарантировано - честных выборов однозначно не будет. Значит, Болдырев фактически ("хитропланово") говорит о реальной цели своего проекта - под прикрытием "участия в выборах" поднять уличный бунт против Путина на радость Навальному и прозападным элитам. Вспомним, что Болдырев начинал как либерал - спроста ли он помогает пятой колонне расшатывать путинский режим, понимая, что у патриотов сил для взятия власти не будет?

2. И тут же Болдырев сетует на отсутствие Бабкина. При этом надеется на сотрудничество с КПРФ. Хотя уже ясно, что КПРФ решила выдвинуть Зюганова, поставив крест на болдыревском проекте:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html
Давно, ещё год назад я писал о том, что Болдырев видит эволюционный путь, но не видит возможности для этого, поскольку якшается с радикалами, перекрывая сам себе этот эволюционный путь:
https://evolution-march.livejournal.com/1615557.html

3. Партия Дела - это финансовые возможности, весьма важные для патриотов. Потеря такого союзника - плохо само по себе, но кроме того, это ещё и сигнал о том, что серьёзные спонсоры у "команды народных лидеров" ("тайно" готовящейся к бунту) не появятся. Никому не хочется подставлять свой бизнес под репрессии Кремля. А также - терять свои политические перспективы (КПРФ).

4. Эволюционный Марш - это оптимальный вариант для спонсоров, поскольку, с одной стороны, он за смену экономического курса (что очень важно для предпринимателей), а с другой стороны, он не против, а за Путина (игра на расколе во власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1680530.html

5. Но принять тактику Эволюционного Марша Болдырев не хочет, поскольку тут уже не покрасуешься в роли "антипутиниста на белом коне" (хотя и на дне). Тут нужны компромиссы с Путиным, а понты для болдыревых превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
И даже пример с Януковичем их ничему не научил:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

6. Вот и приходится "команде народных лидеров" уповать на "р-р-решительные действия" ПОТОМ, тогда как Эволюционный Марш мог бы действовать прямо СЕЙЧАС.
А ведь смена курса сейчас - это минимизация рисков (потом, в "горячей" ситуации смена курса возможна будет только ценой кровавой драки за власть и смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/1685892.html

Новое:
Бабкин о "команде народных лидеров" (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA
Я уже писал об этой наивности Бабкина (детской болезни предлагательства):
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments