Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Бесы смуты пытаются опереться на физику - но Развитеизм и Эволюционный Марш против

Оригинал взят у evgggen в Бесы смуты пытаются опереться на физику - но Развитеизм и Эволюционный Марш против
А. Русин считает целью человечества "перевод планеты в более низкое энергетическое состояние":
https://amfora.livejournal.com/586270.html

Более глубокий подход:
1. Переход потенциальной энергии в кинетическую или энтропия (рассеивание энергии) обусловлены Волей к Власти как Расширением-Развитием-Усилением (ближайший физический аналог - тёмная энергия). А Воля к Власти требует оптимизации Развития-Усиления - во избежание ненужных потерь энергии и времени (качественный аспект наряду с количественным). Отсюда - Принцип наименьшего действия (достижение цели наименьшей ценой - оптимизация). Оптимизация применительно к человеческому мышлению - это рационализация. Таким образом, главная цель человечества - это Развитие Разума. На этом основано мировоззрение Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
В этом же состоит мессианское предназначение России:
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html

2. То есть, человечество переводит планету в более низкое энергетическое состояние ради наилучшей реализации вселенской Воли к Власти, а не просто для "деэнергетизации" планеты (Русин перепутал цель и средство). Иначе идеальной целью человечества был бы просто взрыв планеты (термоядерный, аннигиляционный и т.д). Но ведь тогда и человечество исчезнет, хотя Разум нужен вселенской Воле к Власти для оптимизации не только земных процессов, но и всего Мироздания. В том числе и для борьбы с энтропией - путём Развития-Усиления всех форм Жизни. Ведь если энтропия уничтожит Вселенную - то и Воля к Власти исчезнет. Таким образом, Воля к Власти, с одной стороны, использует энтропию в своих целях, (например, без Солнца, рассеивающего энергию, не было бы человеческого Разума) а с другой стороны - препятствует полной победе энтропии созданием форм Жизни, удерживающих энергию от рассеивания. Диалектика - единство и борьба противоположностей.

3. Эволюционный Марш - это Принцип наименьшего действия применительно к политике:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
То есть, смутьяны (Русин - антипутинист) противоречат Эволюционному Маршу и вселенской Воле к Власти, толкая Россию к смуте как разгулу энтропии. Поэтому так примитивно Русин и понимает цель человечества - ведь гибель России идеально подходит для "перевода страны в абсолютно низкое энергетическое состояние"...
"Открытие" Русина - это попытка физически обосновать необходимость смуты как самой эффективной формы политической энтропии. Только мировоззрение Развитеизма и политическая концепция Эволюционного Марша смогут дать достойный отпор этому лженаучной и антиросссийской бесовщине.
Отпор - не только рационально, но и эмоционально:
http://evolution-march.livejournal.com/1469925.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments