Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Химера национал-капитализма

Известный идеолог русского национализма А. Севастьянов опять спел оду русскому "национал-капитализму":
http://www.apn.ru/publications/article22684.htm

1. Севастьянов  показывает, что российский капитализм сегодня, в основном, представлен русскими. Тем самым доказывает, что  как раз русские капиталисты  и  сосут кровь из русского народа. 
2. Именно русские капиталисты и нанимают гостарбайтеров - в погоне за наживой плюют на свой народ.
3. В эпоху глобального транснационального капитализма национал-капитализм в принципе невозможен - Капитал рано или поздно берёт верх над Нацией и Трудом. Только национал-социализм способен защищать национальные государства от транснационального диктата.
4. В нынешней России  национал-капитализм  приемлем только в виде ВРЕМЕННОГО тактического средства борьбы с иностранным капиталом - своего рода "национал-НЭП". Сразу отказаться от капитализма сейчас невозможно, так пусть уж он хотя бы будет   в "национальной обёртке" - КАК БЫ национальным. Ибо по-настоящему национальным он не станет никогда по указанным выше причинам.
5. Капитализм как таковой - это тупик человечества, национальный или  интернациональный, или какой-либо ещё. Частная собственность и полноценная Эволюция (Естественный Отбор, не путать с социал-дарвинизмом) - вещи несовместные. Только социализм выведет цивилизацию из нынешнего болота культа потребления и разврата. Другое дело, что должны быть учтены ошибки и немецкого национал-социализма, и советского социализма.
6. Основы Натур-Социализма:
http://www.proza.ru/avtor/evgggeni
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments