Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Междуреченск - проверка на вшивость

После публикации «Кавказ-центра», экстренные сообщения о том, что в Междуреченске звучат призывы к воссозданию Западно-Сибирской Республики передали и вполне официозные СМИ. В частности российские информационные агентства «Новый Регион» и «Финанс», а также киевская медиа-группа «Завтра».

«В Кузбассе не спокойно. 14 мая в Междуреченске прошел несанкционированный митинг, сейчас звучат призывы о создании Западно-Сибирской Республики», – пишут журналисты портала «Финанс». В свою очередь, их коллеги из «Нового региона» особо отметили, что «рабочий народ возмущен и поэтому призывает население Кемеровской области выйти из состава России». Эта информация вызвала самое широкое обсуждение как в российском, так и иностранном сегменте интернета.

Итак, оранжевые силы активно раскручивают шахтёрский протест в направлении "Перестройки-2" - с помощью сепаратизма легче свергнуть Путина. В свете этого особенно омерзительно выглядят патриоты, поддавшиеся на либеральную истерию - идущие митинговать за права шахтёров 22 мая  - совместно с оранжистами.  Настоящие патриоты должны трезво оценить обстановку, исходя из событий 22 мая в Кузбассе, и только после этого поддержать шахтёров - с правильных позиций. Все эти удальцовы, делягины, крыловы, калашниковы, барановы и т.д. - при всей их патриотической демагогии сегодня работают на развал России.
Междуреченск - это проверка на оранжевую вшивость.
Tags: оранжизм, шахтёры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments