Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Патриотическое кликушество

Ю. Екишев (соратник В. Квачкова) и М. Калашников  обращаются к народу с призывом объединяться в некую структуру на случай развала страны - с тем, чтобы взять власть в условиях хаоса. 
1. Сегодня не революционная ситуация, как говорит Калашников, а ПРЕДреволюционная: верхи пока ещё  контролируют страну, а низы апатичны,  за редкими исключениями.  Истерик выдаёт желаемое за действительное.
2. Не пасссивно нужно ждать, пока страна развалится, а активно противодействовать  этому: с одной стороны жёстко оппонировать Путину, а с другой - не допускать его отставки, поскольку в этом случае власть захватят ельцинистские реваншисты. И никакие патриотические подпольные структуры им серьёзно не помешают, в лучшем случае - окажут сопротивление, чреватое новой смутой, гибельной для страны . Аналогия: сыновья отказываются лечить тяжело больную мать, готовя реанимационные мероприятия в ожидании её агонии... 
Сегодня долг патриотов - повернуть Россию на рельсы Развития и не  допустить "Перестройки-2". Единственным средством для этого является эволюционная концепция смены курса без смены власти:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Но трезвый, ответственный подход чужд патриотам-кликушам, не зря они тесно сотрудничают с либералами-"перестройщиками-2":  Ходорковским, Каспаровым, Немцовым, Белковским, всевозможными "мемориалами" и т.д. 
Tags: Эволюционный Марш, квачков, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments