Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ходорковский - второй Сахаров?

М. Ходорковский:
 Мои партнеры и я, например, более десяти лет работали над тем, чтобы превратить "ЮКОС" в самую успешную и прозрачную глобальную энергетическую компанию в России – а в итоге мы увидели, как она была разрушена ради удовлетворения коррупционных аппетитов некоторых государственных чиновников, пришедших во власть вместе с Владимиром Путиным.......
Ведущие страны мира должны наращивать свой арсенал экономических и регуляторных вооружений с целью поиска и выявления оффшорных компаний и банков, работающих под контролем коррумпированных чиновников. В такой кампании успеха можно добиться только в том случае, если "двадцатка" наладит взаимодействие и выдвинет борьбу с коррупцией в качестве своего высочайшего приоритета.

http://newsland.ru/News/Detail/id/508759/cat/42/

Итак, Ходорковскому не дают покоя "перестроечные" лавры академика Сахарова: под видом борьбы с российской коррупцией он, по сути, призывает мировое сообщество к крестовому походу против России. Не зря ельцинистские реваншисты выбрали Ходорковского своим знаменем - для "Перестройки-2"... Но как объяснить тот факт, что его считают своим соратником ("национальным либералом") некоторые патриоты (?!), в частности - В. Квачков и М. Делягин? 
Tags: оранжизм, ходорковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments