Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский сепаратист против Путина

П. Хомяков:
.....Короче, все проясняется, как и положено в Год Тигра. Медведева поставили на должность не благодаря Путину, а благодаря Волошину, который все уладил в Вашингтонском обкоме. Медведеву дали поручение Путина убрать, и режим сделать более цивильным. Медведев этого не смог сделать сам. Но теперь понял, как это сделать чужими руками. Понял и послал «весточку» кому надо...........
Теперь дело за Вашингтонским обкомом. Поймут ли «весточку» с намеком, или надо будет открытым текстом просить при личных встречах?............
Поэтому Медведев это действительно шанс для всех нас и шанс для страны в целом. Шанс для народа избежать крови и хаоса, шанс для России мирно стать конфедерацией или асимметричной федерацией.

http://newsland.ru/News/Detail/id/510917/cat/94/

Итак, один из лютых ненавистников России национал-шовинист, соратник бандеровцев и гитлеристов П. Хомяков, ратующий за распад России на "русские государства", радуется тому, что Медведев поставлен Вашингтоном для свержения Путина. Он надеется на "Перестройку-2" и этим солидарен с ельцинистскими реваншистами.
В одном с ним можно согласиться: Путин сегодня - единственная преграда для "перестройщиков-2". А значит - для новой смуты и распада страны.
Tags: Русский Марш, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments