Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Курильский Майдан как окончательное разоблачение стрелковской "Третьей силы"

1. Я с момента организации стрелковского К-25 писал о фальшивости "Третьей силы", которая была прописана в его программе:
https://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Ведь на самом деле политические силы делятся не по тусовкам (идеологическим, партийным, личностным и т.д.) а по политическим тактикам:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Тогда же я сказал, что рано или поздно Стрелков придёт к открытому союзу с либералами, от которых он пафосно дистанцировался - поскольку их объединяет общая тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти". Сначала "смена власти" для Стрелкова означала нейтралитет в расчёте на перехват власти патриотами в момент или после её падения. Тогда он ограничивался пассивным антипутинством - критикой. Но постепенно, следуя логике Второй силы, а также под влиянием антипутинского окружения (нацдемы, Калашников, Несмиян и т.д.), он пришёл к активному антипутинству - вплоть до того, что пожелал свержения Путина либералами (информационно сработал на них):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да и остальные "третьесильники" всё откровеннее тянутся к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

3. И вот теперь Стрелков организует Курильский Майдан:
а) Антипутинский характер митинга (сам Стрелков уже требует отставки Путина).
б) Готовность к несогласованной акции.
в) Участие не только патриотов-антипутинистов (вплоть до Удальцова-Таргамадзе и Барабаша), но и либералов, которых он раньше сторонился:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html

4. Да, пока что Стрелков формально к союзу с Навальным вроде бы не призывает, но при обострении ситуации он вполне может оказаться с Навальным на одном митинге - тем более, что флюгер:
https://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
и человек толпы:
https://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Например, даже Курильский Майдан Стрелков стал организовывать лишь после того, как по стране пошла волна митингов по этой теме - хотя обещал уже давным-давно сделать это:
https://evolution-march.livejournal.com/1609793.html
Тем более, что, как говорит Платошкин, Стрелков даже и тут упирался - согласился лишь под давлением (как и при организации К-25):
https://vk.com/platoshkin.nikolay?w=wall493203712_7545

5. Причина фальшивости "Третьей силы" Стрелкова - поверхностность русского мышления, нежелание вникать в суть явлений (в то, что политические силы - это тактики, а не тусовки):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
И у других "третьесильников" то же самое - у Кургиняна, Болдырева и т.д. Все они так или иначе нацелены на смену курса со сменой власти (с перехватом власти). Поэтому даже Кургинян начал заигрывать с антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html

6. Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш ("Смена курса без смены власти") как игра на сложном положении Путина. На курильском примере - спасение Путина от курильского цугцванга:
https://evolution-march.livejournal.com/1802490.html
Поэтому Эволюционный Марш (в моём лице) никогда не флюгерничал и не врал в отличие от фальшивых "третьесильников" - хотя бы уже потому, что у него просто не было необходимости в этом. Что особенно важно в информационную эпоху, сделавшую его монополистом правды:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Subscribe

  • Польшевизм - это утомительно

    Даже после предоставления аудиозаписи переговоров российских диспетчеров и польских пилотов польская сторона продолжает обвинять Россию в гибели…

  • Против либерального антисталинизма

    О голосовании Госдумы в поддержку катынского блефа Американ-польшевизм Чем дольше попускаем Польше, Тем Польше хочется нас больше: Просрав…

  • Какой-такой Гагарин?!

    Старая песня на траурный лад Знаете, каким он парнем был! Как Россию люто не любил...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments