Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Бунт в блоге Калашникова!

В блоге Калашникова  критикуют его оранжизм:
Максим, тебе многие не могут поверить только из-за того, что в основателях твоей РЗС есть Баранов...
Все давно знают кто такой Баранов и не питают иллюзий по этому поводу...
Баранов твоя аххилесова пята либо троянский конь...
Выбирай что хочешь...


Нужно было бы ещё и про Делягина сказать - он такая же оранжевая мразь, как и Баранов. Но и этого достаточно, чтобы понять: Калашников в курсе о претензиях к его позиции, и не отказывается он от неё СОЗНАТЕЛЬНО, а не по недомыслию.

Ещё из блога:
ТОгда вот что. Вот, блин, все к Путину пристали. Да, Путин - это, может быть, наилучший вариант для нас сегодня. Надо орать-то не за то чего/кого нам не надо, а за то чего/кого нам надо!!! Конструктивные предложения нужны, а это сплошной деструктив. Что толку критиковать - это любой дурак умеет, вы сами тогда предлагайте свои выходы. Например: Лукашенко, Лукашенко... или Якунин, или Зюганов и т.п. Я бы вообще, наоборот кричал: за Путина!!! Пусть он выполняет взятые на себя обязательства! А то он уйдет, а нам заваренную им кашу расхлебывать с новыми ублюдками. Нет уж, пусть сам выправляет ситуацию, в которую нас загнал, главное уметь на него нажать. Вот для этого и нужны подобные митинги, чтоб сказать: Путин мы за тебя, давай с..., строй нам коммунизм, иначе пришибем. Во, совсем другое дело, а то... не понятно что получается.

Вот я поражен М.Калашникову, он в болге пишет одно, а поддерживает на деле совсем другое. Пишет: нельзя кричать, что только одного Путина в отставку, надо всех гнать в зашей. А на деле все кричат: "Россия без Путина". Пишет: нужно делать то-то и то-то, а на деле ни каких конструктивных предложений. Пишет, что надо поддерживать таких как Якунин или Лукашенко, а связывается черт знает с кем.


А это уже просто - изложение моей идеи смены курса без смены власти! Сам  человек пришёл к этому или у меня взял - неважно. Главное, что идея объективно назревает - как единственное средство сменить курс без смуты.
Tags: калашников, нейро-оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments