Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Освобождение Квачкова как призыв к мобилизации Эволюционного Марша

1. Суд постановил освободить Квачкова (с отсрочкой в десять дней). Радикалы взвыли от восторга - один из самых ярых бесов смуты скоро может встать в их ряды. Даже и левые - например, Удальцов-Таргамадзе, который также недавно освободился:
https://twitter.com/s_udaltsov/status/1093474910956122112
Стрелков заявил о возможности сотрудничества с Квачковым - назвав его "достойным человеком":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_391397_r391442
Кстати, Удальцов-Таргамадзе и Стрелков объединились в Майданном Оргкомитете - не удивлюсь, если и Квачков туда войдёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html
Кроме того, вышли на свободу Екишев, Барабаш и прочие отморозки - так что бунт-мина замедленного действия налицо. Ведь они продолжают свою деструктивную деятельность.

2. Напоминаю о том, что Квачков солидаризировался с Ходорковским (положив начало национал-оранжизму, потом ставшему "болотным патриотизмом"), призвал к "русской революции" и реально готовил боевиков для вооружённого мятежа, в чём и сам фактически признался - неуклюже замаскировав это под "партизанские отряды для отражения иностранной интервенции":
https://evolution-march.livejournal.com/1075021.html
Да, он принёс немало пользы стране до того, как занялся политикой - так ведь и генерал Власов неплохо воевал, пока не предал. Квачков предал Россию в том смысле, что смута - её главный враг:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Русская революция невозможна:
https://evolution-march.livejournal.com/1097237.html

3. Пополнение смутьянских рядов происходит на фоне обострения социально-экономического кризиса и снижения рейтинга Путина. Одна только пенсионная реформа чего стоит. То есть, условия для срабатывания бунт-мины замедленного действия созревают. Впрочем, едва ли радикалов выпускают специально, в рамках заговора элит против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Просто бывает, когда всякое лыко в строку - так и созревают революционные ситуации.

4. Сумеет ли власть удержать радикалов под контролем? В стабильной ситуации сумеет, а в критической - вряд ли (исходить нужно из худшего варианта). Неоднократно доказано, что радикалы успешно осёдлывают народные протесты, когда приходит их время, после чего с ними весьма трудно совладать. Увы, в России силён синдром Веры Засулич - общественные симпатии к радикалам, обусловленные русским инфантилизмом:
https://evolution-march.livejournal.com/1654538.html
Поэтому бороться с квачковыми нужно заранее - не дожидаясь Жареного Петуха.

5. Но как это делает власть? Да, она пока что не даёт отморозкам развернуться (впрочем, пиарятся они уже вполне успешно), но бездействует в главном - не ликвидирует протестную почву у них под ногами. И даже наоборот - удобряет её своим антинародным курсом, точнее, поливает бензином:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Так может дойти до того, что голодно-озлобленные массы уже не испугаются смуты, к которой призывают квачковы, удальцовы-таргамадзе, стрелковы и т.д.

6. Поэтому главным средством борьбы против квачковщины является Эволюционный Марш:
а) Принуждение Путина к смене курса ради его же блага:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
б) Отпор бесам смуты на всех уровнях - от информационного до улично-силового:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Охранители наверняка начнут тупо облаивать Квачкова, если тот займётся политикой (что уже пообещал). Но без принуждения Путина к смене курса это лишь поможет квачковщине - по принципу "От противного". Ведь охранители поддерживают всё более ненавистный массам антинародный курс Кремля - на их фоне даже квачковские "партизаны-арбалетчики" могут показаться народными спасителями...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments