Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Шесть ударов Эволюционного Марша по КОБ и КОБовцам

1. Ничего нового - банальные, изжёванные истины об управлении, обществе, нравственности и т.д. (где-то верные, где-то нет). Но подаётся всё это как нечто невиданно-прорывное. Известный трюк, рассчитанный на лохов, лишённых критического мышления.

2. Ничего конкретного - только абстрактные рассуждения о "светлом будущем на основе КОБ" и нацеленность на просвещение элит и населения в маниловском уповании на то, что они прозреют и переустроят Россию. Чисто русская болтовня о высоких материях на краю пропасти вместо отхода от неё хотя бы на один шаг - именно так дважды и проболтали страну за последние сто лет.

3. Деструктивная атака на православие, провоцирующая раскол в обществе и ослабление духовных скреп - в интересах Запада. Кстати, я тоже критикую христианство, но конструктивно и компромиссно:
https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html

4. Лохотронская заумь - наукообразность вместо научности, оккультная муть вместо рациональной ясности, зомбирующая многословность вместо отрезвляющей краткости. Типичные сектантские методы (как и у Кургиняна). Те, кто усложняют там, где можно изложить просто - или глупцы, или мошенники.

5. Запутинское холуйство сторонников КОБ - вплоть до поддержки пенсионной реформы:
https://evolution-march.livejournal.com/1801535.html
Это показывает непонимание ими того, что охранительство - это пассивное пособничество смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1196011.html
Чего стоит КОБ, если она не объясняет таких элементарных вещей?

6. Сектантство сторонников КОБ - они не умеют и боятся участвовать в серьёзных дискуссиях. Вместо аргументов у них - КОБ-методички не по существу вопроса, с переходом на личности, с уходом в абстракции, в забалтывание, а то и вовсе затыкание рта оппоненту баном. Причина - в вышеуказанной несостоятельности КОБ.

Итак, КОБ - это тупо-громоздкая мешанина из банальных Макиавелли, "Протоколов сионских мудрецов", антихристианского оккультизма, псевдонаучного сектантства, методик корпоративного управления и маниловщины "За всё хорошее".
При этом КОБовцы по-шулерски "натягивают сову на глобус", чтобы избежать работы над ошибками:
https://evolution-march.livejournal.com/1814006.html
Поэтому они в тупике - информационном, идеологическом, политическом, организационном и т.д.
Я предложил КОБовцам выход из тупика с помощью Эволюционного Марша - использовать их "концептуальные знания о тайнах управления" для игры на расколе элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1795450.html
Казалось бы - вот им и карты в руки, наконец-то можно применить КОБ на практике! Но я был отвергнут - меня тупо назвали майдауном лишь на том основании, что я предлагаю конкретную борьбу с акцентом на массовую улицу. Не смогли увидеть разницу между эволюционной улицей и радикальной:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Для чего тогда изучали КОБ, если даже этого понять не в состоянии? Опять предпочли реальному делу болтовню в духе просветительского потом-патриотизма - хотя Россия опять сползает к смуте, и действовать нужно немедленно, согласно конкретике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html
А уж мои идеологические концепции, основанные на мировоззрении Развитеизма (как и ЭМ-концепция) - они и тем более не восприняли. Ведь это действительно невиданно-новаторский прорыв (чуждый зашоренным сектантам) - не только для России, но и для всего человечества:
https://evolution-march.livejournal.com/1796327.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments