Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Странный поступок Путина

Очевидно, что небывалая вспышка общественного интереса к оранжевой акции 31 мая обусловлена дискуссией Путина с Шевчуком 29 мая.  Зачем Путин пошёл на это?
Варианты:
1. Это ошибка Путина. Можно было подискутировать и после акции.
2. Путин сознательно подогрел настроения, дал туманные намёки на возможность разрешения митинга, чтобы наиболее демонстративно, показательно жёстко ударить по расслабившимся "несогласным".  Тем самым показать, что его власть прочна и сам он уверен в своей правоте и в своих подчинённых. То есть - попросту запугать тех, кто колеблется с выходом на Триумфальную. Очень рискованный ход.
3. Путин сознательно дал надежду и тут же разрушил её, чтобы разозлить оппозицию, что в условиях кризиса и просыпающихся масс может ускорить наступление "Перестройки-2". Сделать он это мог только по приказу из Вашингтона, никак не добровольно.
Tags: путин
Subscribe

  • День Знаний - День Нейро-Марша

    День отрицания веры "Всякая вера - убеждение, но не всякое убеждение - вера" "Верят в то,что нравится, Знают то,что ЕСТЬ"…

  • Блеск и нищета "Модернизации"

    Перевод с медвежьего Д. Медведев: "Россия должна стать страной-мечтой". "Я сокращаю список стратегических предприятий в 5…

  • 31 мая: какое-такое Развитие?!

    Около ста участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции были привлечены к административной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments