Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Важно не то, кто станет президентом Украины, а то, что упущен шанс Эволюционного Марша

Калашников надеется на смуту на Украине после победы Зеленского:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3784283.html

1. Если бы не помощь Запада, то Украина давно бы уже рухнула в социально-экономическую пропасть и окончательно развалилась. Но Западу она нужна как мина замедленного действия против России - о чём я написал сразу после Минского сговора:
https://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Поэтому неважно, кто победит на выборах-2019 - в любом случае он будет назначенцем Запада. Любые изменения в украинской политике зависят от Запада, а не от личности президента. А значит, никакой смуты на Украине не будет - до тех пор, пока она не исполнит свою подрывную роль против России.

2. Калашников прекрасно это понимает (сам не раз об этом говорил). Тогда зачем он валяет дурака, надеясь на украинскую послевыборную смуту? Дело в том, что он хочет того же для России - например, призывает к борьбе за отставку правительства, чтобы дестабилизировать элиты и ослабить путинский режим, вплоть до того, что либералы смогут свергнуть Путина. Мол, только в смуте у патриотов появятся шансы на власть:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

3. Но ведь Запад по украинскому примеру будет всячески поддерживать послепутинских либералов - в том числе и отменит санкции, даст кредиты и т.д. Народу повысят зарплаты, пенсии и т.д. - чтобы не взбунтовался раньше времени и не помешал либералам окончательно добить страну (то есть, у патриотов не будет революционной почвы под ногами):
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Более того - Запад даже и Путина поддержит, если атака либералов на него провалится, а патриоты в ходе этой атаки станут реально претендовать на власть.

4. Россия упустила свой шанс в феврале-2014 - тогда лишь я бил в набат, призывая спасти Януковича от Майдана (остальные или надеялись на "хитрый план Путина и Януковича", или злорадствовали - мол, так "Януковощу" и надо, мы в сортах дерьма не разбираемся):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Если бы Путин последовал моему призыву, то можно было бы, играя на сложном положении Януковича, постепенно перетягивать Украину к России - согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

5. Точно так же Россия может сегодня упустить свой шанс уже и в отношении себя самой - если Путин потеряет власть, то неизбежен ельцинский реванш, который гарантированно добьёт страну:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
И этот шанс предоставляет лишь Эволюционный Марш - предлагая сыграть на сложном положении Путина (как и раньше с Януковичем):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

6. Но таким, как Калашников (а их большинство в патриотической оппозиции) - лишь бы о Путина не замараться. Для них антипутинские понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
И поэтому они уже работают на либералов, хотя формально и дистанцируются от них - ведь их антипутинская истерика ослабляет Путина. Впрочем, уже не так и дистанцируются - вовсю уже готовятся к совместному с либералами Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html
Чтобы потом, как сейчас по теме Украины, тешить себя иллюзиями (будучи совсем уже в отстое, а то и в тюрьме) - мол, подерутся либералы когда-нибудь после Путина на выборах, наступит смута, а патриоты вдруг да и возьмут власть, хотя никаких шансов у них на это нет и не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments