Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

А. Баранов во всей красе...

Калашников взял интервью у А. Баранова по поводу событий на Триумфальной площади 31 мая. Баранов прямо сказал, что пошёл на акцию-31, чтобы помочь  её участникам - авторитетом прессы защитить от милиции. То есть, он является соучастником Лимонова, Немцова, Пономарёва и прочих "мемориалов" в подготовке "Перестройки-2".
Помимо этого Баранов упомянул о своём участии в теракте Басаева в Будёновске. Оказывается, Баранов помогал Басаеву добиться победы над Россией. Да, разумеется, Баранов прикрывается заботой о пленных женщинах, но это - известная демагогия.  Благодаря  тому, что Басаев победил, стали возможны  дальнейшие захваты заложников - в Норд-Осте, Беслане и т.д. Террористы поняли, что, пока в России есть такие, как Черномырдин и Баранов, Чечня будет диктовать свои условия. Что и привело в итоге к Хасавюрту.  За что Баранов так ненавидит Путина? В числе прочего - и за то, что тот не пошёл на поводу у террористов в Норд-Осте и Беслане.
Калашников, похабно улыбаясь, поддакивал Баранову.  Только Делягина здесь не хватало - с речью в защиту Ходорковского, произнесённой недавно в своём блоге.

Tags: РЗС, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments