Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Либеральная истерия в защиту "Медузы" как репетиция решающей атаки на Путина

1. Журналиста "Медузы" арестовали за "торговлю наркотиками". Подбросили ему их или нет - не так уж и важно, поскольку либералы поднимают истерию в защиту всех своих сообщников по пятой колонне независимо от того, виновны те или нет (даже не вникая порой в суть обвинения - как с тем же Серебренниковым). Фактически это стало своего рода "крышей" для либералов, так или иначе нарушающих закон - они считают, что любые претензии к ним со стороны правоохранителей можно подвести под "политические репрессии". Кстати, среди либералов больше всего всяческих извращенцев, наркоманов и прочих вырожденцев - раз уж они за свободу как высшую ценность.

2. Итак, дело журналиста Медузы стало очередным политическим делом с подачи либеральной пятой колонны. Мобилизовались все - в том числе и "патриотические" союзники либералов (Удальцов-Таргамадзе, Шевченко и т.д.). Для них это повод начать новую атаку на Путина. До сих пор эти атаки отражались, в основном, без больших проблем.

3. Но сегодня ситуация изменилась:
а) Социально-экономический кризис выводит всё больше людей на радикально-протестную улицу.
б) Рейтинг Путина снизился до рекордного минимума.
в) Антипутинский заговор элит только ждёт удобного момента:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
И т.д.
Поэтому нельзя уповать на путинскую дзюдо-хитрость - "прогнуться, чтобы провести приём". Это получилось с Болотом-2012, а сейчас такие прогибы работают против Путина - вдохновляют пятую колонну на новые атаки.

4. Путин теряет силу (становится Горбачёвым-2) - поэтому и пошёл навстречу майдаунам Екатеринбурга (да и того же Серебрянникова выпустил из-под ареста):
https://evolution-march.livejournal.com/1833386.html
По сути, истерия вокруг "Медузы" - это продолжение истерии вокруг храма в Екатеринбурге. Да и к мусорному протесту в Архангельской области либералы успешно примазались.

5. Либералам нужны уступки Путина не столько ради тактических побед, сколько для формирования общественного мнения в плане возможности победы над Путиным в принципе. То есть, для стратегической победы над ним в решающий момент - когда начнётся Майдан как часть антипутинского заговора элит. Массы гораздо охотнее пойдут против Путина, зная, что он способен уступить. Да и чиновники быстрее предадут Путина по той же причине. "Акелла прогнулся!" - это мощный мобилизующий фактор, ещё сильнее, чем "Акелла промахнулся!" (с пенсионной реформой он промахнулся, а теперь вынужден прогибаться, потеряв былую силу):
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html

6. Поэтому ни в коем случае нельзя сегодня уступать радикалам ни на миллиметр - ведь речь, повторяю, об усложнившейся для Путина ситуации. Идти на компромиссы с протестующими можно лишь до тех пор, пока там нет радикалов - и либералов, и "патриотов". Настоящие патриоты обязаны поддерживать власть во всех её конфликтах с антипутинистами. Настоящие - значит, отличающиеся и от охранителей - тем, что принуждают Путина к смене экономического курса как его главного врага (создающего революционную ситуацию):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Эволюционный Марш - единственный, кто правильным образом выступает против "Медузы" в частности и Майдана в целом. Все остальные - так или иначе члены пятой колонны, в том числе и Путин (сам роет себе Гаагу):
https://evolution-march.livejournal.com/1737080.html

Новое:
Журналиста "Медузы" отправили под домашний арест - то есть, опять Путин гнётся под либералов и прочих антипутинистов. Ладно бы только себе гадил - но ведь ельцинский реванш гибелен и для России тоже...

Акелла прогнулся!

Акелла промахнулся -
На пенсиях сперва,
А после и прогнулся -
Уже и раз, и два!
То под "Майданом скверным",
То под "Медузой" он!
Идём путём мы верным -
Наращиваем гон!
От каждого прогиба
Акелла всё слабей -
Уж больше он не "Глыба",
А мы не "кучка тлей"!
Где вся его "сакральность"?
"Тефлоновость" - ау!
Суровая реальность -
Как приговор ему!
Акелла мнит, что ловит
Дзюдо-прогибом нас,
Но этим лишь готовит
Погибельный свой час:
Прочь маятник качнулся
Удачи от него!
Акелла, ты - прогнулся!
Впредь ты - лишь существо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments