?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! Слава Роду! Ура!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зеленский - Путину и России: чем больше паспортов, тем сильнее обстрелы!
Будь трижды осторожен!
evgggen
Стрелков обвиняет Кремль в медленной выдаче паспортов на Донбассе (28.55):
https://www.youtube.com/watch?v=JP5Eaa4zMvo

1. Выдача российских паспортов на Донбассе идёт медленно, но всё-таки идёт. А значит, теперь бандеровцы обстреливают уже не просто жителей Донбасса, не просто по русских, но и российских граждан. И с каждым днём вероятность гибели этих граждан от обстрелов возрастает - по мере увеличения количества обладателей российских паспортов.

2. Я уже писал о том, почему полезна эта выдача паспортов - не только для населения Донбасса, но и потому что появляется сильный фактор давления на Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1830250.html
Но у радикал-патриотов мозгов хватает только на то, чтобы обвинять Путина в затягивании выдачи паспортов - вместо того, чтобы сыграть на этой теме согласно тактике Эволюционного Марша:
а) Идти на улицу под лозунгами защиты граждан РФ от бандеровских обстрелов. Путин теперь обязан защищать Донбасс по конституции, а не доброй воле. Ведь он гарант прав и свобод, в том числе и права на жизнь, которого лишены граждане РФ на Донбассе.
б) Принуждение Путина к смене курса по украинской проблематике нужно вести с запутинских позиций, а не как обычно. Ведь обстрелы Донбасса бьют и по путинской репутации - нужно использовать этот фактор. Не говоря уже о том, что уход Путина из власти обернётся победой бандеровцев - то есть, антипутинисты сегодня вредят Донбассу и Крыму

3. Для серьёзного решения украинского вопроса нужна смена экономического курса в России:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
А это совпадает уже с гораздо более жизненными интересами Путина, чем по теме Донбасса - ведь продолжение нынешнего курса грозит ему Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html

4. Более того, это совпадает и с интересами российского населения, которому нынешний экономический курс грозит обнищанием и смутой. Только так можно вывести массы на улицу - во-первых, не против, а за Путина, а во-вторых, объединяя тему Донбасса и своего жизненного уровня:
https://evolution-march.livejournal.com/1380778.html

5. Таким образом, тему выдачи паспортов и защиты граждан РФ от обстрелов нужно увязать с темой смены экономического курса ради спасения России от смуты . Тем более, что это и напрямую может помочь Дгнбассу - сильная экономика России лучше поможет ему, чем слабая. То есть, тройное совпадение интересов - Путина, Донбасса и России. Да и патриоты наконец-то выйдут из тупика лобового противостояния с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

6. После прихода Зеленского к власти обстрелы Донбасса усилились - то есть, фактор выдачи паспортов не работает. Это доказывает, что нужен ещё и фактор общественного давления на Путина - вышеуказанный ЭМ-фактор. По сути, Зеленский бросает вызов Путину - мол, в ответ на паспортизацию Донбасса я ещё сильнее обстреливаю его, а ты не отвечаешь, хотя там гибнут уже твои сограждане, которых ты по конституции обязан защищать. Да и России Зеленский также бросает вызов - мол, не только Путин терпит мои обстрелы Донбасса, но и российское общество, которое не идёт на улицу в защиту своих сограждан.
Напоминаю, что Зеленский - более опасный нацист, чем Порошенко:
https://evolution-march.livejournal.com/1836358.html
Да, Стрелков тоже обвиняет Путина и общество в пассивности по Донбассу, но ведь и он сам не хочет защищать Донбасс единственно эффективным ЭМ-способом - для него антипутинские понты важнее русского народа:
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

Последнее прибежище Путина

Пенсионная реформа -
Это, как Везувий вброд:
Много нужно хлороформа,
Чтобы усыпить народ.
Да, футбол, конечно, круто -
В сон почти он всех вогнал,
Но - промчался, как минута,
Славный месяц-карнавал...
Дальше что? Да, вроде скоро
Выборы, но - толку с них?
Нет уже того задора -
Выжаты свободы в жмых.
Сирия? Всем надоела.
Трамп? Да ну его, шута.
Нашим трюкам нет предела,
Но сейчас вот - ни черта...
А придумать что-то надо,
Не чураясь крайних мер,
Ибо жизнь кошмарней ада,
Если враг - пенсионер!
Тошно, а придётся всё же
Трюк исполнить экстра-класс -
Бр-р-р! - мороз идёт по коже:
Всё-таки признать Донбасс...

Донбасснаш - ключ к решению проблемы ППВ, санкций, Майдана и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1758981.html