Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Майдан против "Единой России" - потому что против единой России

1. "Прогулочный Майдан" 3 августа провалился - народу было намного меньше, чем 27 июля. При этом силового сопротивления майдауны уже не посмели оказывать - то есть, красивой картинки для западных СМИ не получилось. Тем не менее, это ещё один шаг к Большому Майдану - отрицательный опыт тоже важен. Да и Овертон делает своё дело - ведь всё это происходит в гораздо более опасной ситуации, нежели в 2012-м:
https://evolution-march.livejournal.com/1852544.html

2. Разоблачать либералов, казалось бы ни к чему - 90-е всё о них рассказали, и народ к ним охладел. Но подрастает новое поколение, которому нужно говорить правду о Навальном и прочих либерал-майдаунах. Итак:
а) Либералы врут о том, что имеют полное право митинговать, где хотят - лишь бы мирно и без оружия. Я давно уже разоблачил эту ложь - ещё во времена лимоновской "Стратегии-31" (ст. 31 + ст. 55 = ФЗ 54):
https://evolution-march.livejournal.com/206083.html
Кстати, огромное "спасибо" Лимонову и прочим оранж-патриотам за то, что они помогли либералам оседлать улицу (марши несогласных, Триумфальная, Болото и т.д.). Да и сейчас они идут на те же грабли...
б) Либералы врут о том, что им нужна Мосгордума - на самом деле выборы для них являются всего лишь поводом для Майдана. Поэтому они и отказываются от согласованных акций - идя на обострение. Я предлагаю альтернативу майданным выборам - эволюционную улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html
в) Либералы врут о том, что они за народ - он им нужен только в качестве майданного мяса против Путина. Например, раньше они были за повышение пенсионного возраста, но как только от этой темы запахло жареным - тут же заистерили против пенсионной реформы в надежде оседлать народное недовольство. Да и в 90-е они показали свою людоедскую сущность.
г) Либералы врут о своей полной оппозиции Кремлю. На самом деле они против только его путинской башни, то есть, работают в связке с сислибами (идеологически с ними едины) - правительство ухудшает положение масс, а навальные направляют их протест против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Не говоря уже о том, что сислибы крышуют их всё более явно:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
д) Либералы (как и оранж-патриоты) врут о демократии после победы над Путиным. Ведь на честных выборах победят левые и правые патриоты, а власть им либералы не отдадут - октябрь-1993 показал, на что они способны. И это закономерность, а не отклонение от либеральных канонов, ведь либерализм в идеале - это фашизм:
https://evolution-march.livejournal.com/1795019.html
е) Либералы врут о том, что после своей победы они сделают Россию сильной и процветающей. Дело в том, что за ними стоит Запад, которому сильная Россия не нужна - он уже помог развалиться СССР, а теперь мечтает сделать это с РФ. Неспроста либералы не признают Крым российским, да и по другим геополитическим спорам России с Западом - на стороне Запада.

3. В этом смысле весьма символично появление одного из лидеров протестов Л. Соболь в толстовке с надписью "Голос против Единой России" 3 августа (в прямом эфире "Навальный LIVE"). Единая Россия - без кавычек, и это скрытый сигнал о том, что после победы либералы планируют доразвалить Россию, чтобы она уже никогда не грозила Западу своим возрождением.
Кстати, я писал о том, как спасти ЕР согласно тактике Эволюционного Марша- и ради неё самой, и ради России:
https://evolution-march.livejournal.com/1849181.html

Майдан без кавычек

Один из лидеров протестов Л. Соболь появилась в толстовке с надписью "Голос против Единой России" 3 августа (в прямом эфире "Навальный LIVE").

Против Единой России -
Просто кавычки забыв?
Дудки! Майданной стихии
Это коварный призыв!

Прямо врагами народа
Зваться они не хотят -
Так ведь смутьянская мода
Мигом пойдёт на закат!

Нужно народ оболванить -
Кипеж "за бедных" раздуть:
О социалке горланить,
Так чтобы - ужас и жуть!

Опыт большой у них в этом:
Целятся вечно во власть -
Бьют по стране... Рикошетом?
Нет! Лупят точно и всласть -

Чтобы Имперской Махиной
Ей возвышаться не сметь...
Вот потому-то единой
Быть не должна она впредь...

Но - тс-с-с! - об этом ни звука!
Но - выдаёт их кураж:
О, нестерпимая мука -
Как их трясёт от "Крымнаш"!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments