Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

ЭМ-призыв к репрессиям против Квачкова, Стрелкова и Савельева

Савельев (38.25):
"Я лично сразу встану на сторону государственного переворота, если он образуется. Сам я его подготовить не могу, у меня нет вооружённых отрядов боевиков... Военным? Да, я военным рекомендую - спасите ... Россию... "
https://www.youtube.com/watch?v=zFK1m1wX9WM

1. "Спасите" - это побудительное наклонение. То есть - призыв в чистом виде. Призыв к государственному перевороту в виде вооружённого захвата власти военными. Если Савельева не посадят после этого - значит, он провокатор Кремля. И тогда окончательно становится понятно, почему он так старательно разваливает патриотические коалиции и вообще делает всё возможное для тупика Русского движения:
https://evolution-march.livejournal.com/1774906.html

2. Соратник Савельева Квачков признаётся в том, что действительно готовил вооружённый мятеж - и даже гордится этим:
https://evolution-march.livejournal.com/1869437.html
И намекает на то, что при первой же возможности повторит свою попытку:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html

3. Ещё одни отморозок Стрелков также говорит о своей готовности свергать Путина вооружённым способом (по поводу слива Донбасса по формуле Штайнмайера):
"Что-ж, если это случится, и "ужасный конец" станет неизбежным, - то испытывать "ужас без конца" перед его последствиями станет совсем безсмысленным. И тогда недавняя формула ув. Виталия "Африки":
"Пока существует путинский режим, русские обречены на кровь, позор и убыток. И пока этот режим не уничтожен, никаких шансов на улучшение нет" - станет аксиомой. И руководством к действиям, невзирая на вероятные самые печальные последствия для конкретных физических лиц (имею в виду, в первую очередь, себя)."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_444846https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_444846
И поддерживает теракт в Архангельской области (поджог моста):
https://evolution-march.livejournal.com/1828627.html

4. Почему эти трое на свободе? Тем более, что среди их сторонников многие с боевым опытом - "онжевоевал" как отягчающее обстоятельство:
https://evolution-march.livejournal.com/1811299.html
Например, только что возбудили дело против их соратников - "народных ополченцев". А лидеров не трогают. Видимо, они нужны Кремлю для лучшего контроля за радикалами, готовыми к вооружённым действиям. Но не учитывается важнейший момент - на фоне нарастания социально-экономического кризиса нельзя давать пропагандировать насильственные методы борьбы. Ведь это уже ложится на созревающую почву (особенно после радикальных протестов на улице в июле-августе-2019) - таким образом спецслужбы могут опять переиграть сами себя. Вспомним печальный пример зубатовщины...

5. Поэтому я призываю к репрессиям против этих троих бесов смуты и их соратников. От этого будет тройная польза:
а) Пресечение в зародыше экстремистского "патриотизма" - а не запоздало-героическая борьба с ним, когда он наберёт силу.
б) Назидание остальным - чтобы даже не думали о радикальных методах борьбы.
в) Освобождение политического места для Эволюционного Марша - ведь радикалы отвлекают патриотов от ЭМ-способа влияния на власть как единственно эффективного:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

6. Это - эволюционный, а не охранительский призыв, поскольку акцент делается на принуждении Путина к смене экономического курса как главного средства предотвращения бунта. Вместо тупого бодания с Кремлём нужна тонкая игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
А для этого - предельно жёсткое размежевание с радикалами по принципу "Не мир, но меч":
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Ведь Эволюционный Марш опирается на мировоззрение Развитеизма и поэтому глубже и сильнее всех ненавидит и презирает бесов смуты как антипода Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/1469925.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments