Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

ДПНИ - против русского бунта

Третий день подряд мы получаем новости из Приморья, где группа лиц, которые по непроверенным данным считают себя русскими националистами, с оружием в руках взялась решить проблему коррупции, убивая сотрудников милиции. Эти события широко обсуждаются на форумах и в блогах. Многие участники интернет-сообщества не скрывают симпатию к убийцам, считая, что сотрудники милиции в регионе своим поведением, коррумпированностью сами спровоцировали такие жестокие действия.
Вынужден отметить, что итогом данных событий скорее всего станет: гибель нескольких молодых русских мужчин, появление новых вдов и сирот, ужесточение прессинга по отношению к русским националистам, усиление атмосферы конфронтации в обществе между представителями власти и общества. Я убежден, что насильственные действия не решат проблему коррупции, не решат другие проблемы нашей страны, не будут способствовать развитию и процветанию.
Как бы власть ни ограничивала наши права и свободы, мы должны быть умнее, терпеливее, мы должны много, методично и результативно работать, создавая и развивая русские общественные и политические организации, мы должны приносить пользу обществу – в этом единственно верный путь к нашей победе.

Владимир Ермолаев
Председатель Национального Cовета ДПНИ
ДПНИ.орг

Итак, даже радикалы из ДПНИ разумно - скептически -  отнеслись к приморским "повстанцам".  Это радует.  Не всё ещё потеряно, идея нового бунта ещё не совсем овладела массами. Пока только отморозки типа Калашникова радуются новой возможности развалить страну.
Tags: Русский Марш, партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments