Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Героизация смуты

Партизаны хуже бандитов

А. Савельев о приморских отморозках:
"Это партизаны, а не бандиты".
http://newsland.ru/News/Detail/id/518580/#comments3645866

Да, если у них не было криминальных мотивов, то они - партизаны. Но для сегодняшней полуразваленной России партизаны хуже бандитов - гражданская война хуже разгула криминала. Ведь именно за партизанами, а не бандитами  озлобленный народ уже очень скоро  может пойти свергать власть. Да, гражданской войны в полном объёме не будет, но в стране есть не так уж мало неплохо устроившихся, с большими возможностями людей, готовых оказать достаточно серьёзное сопротивление обездоленным массам. И этого хватит для дестабилизации и краха России.
Это - если массы поднимутся, но скорее всего  партизаны смогут лишь замутить несколько регионов, что  будет  на руку ельцинистам-реваншистам, рвущимся свергнуть Путина: патриоты сегодня разобщены, лишены идей, вождей, финансов, структур и т.д. Березовским, ходорковским, немцовым и волошиным мешает только Путин, а партизаны помогут свергнуть его. Это - путь к "Перестройке-2".
Вывод: воспевание приморских партизан неприемлемо для патриотов. Савельев, Калашников, Квачков и т.д. - враги России при всей их патриотической демагогии.

Бороться с режимом нужно, но без бунта:
http://www.proza.ru/2010/06/04/1383
Tags: Эволюционный Марш, партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments