Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Патриоты смуты - после Путина шансов не будет, но прыгать в помощь либералам надо!

Стрелков и Калашников (24.55):
Калашников:
Падение прогнившего режима не приведёт к власти никакой народ, придёт к власти... прозападная, условно либеральная тусовка.
Стрелков:
Я не согласен, что к власти могут прийти прозападные либералы. Либеральный флаг могут поднять люди из окружения Путина, которые введут диктатуру, которая будет подавлять всех инакомыслящих намного более жёстче, чем подавляется сейчас. Но при этом западные друзья не будут этого замечать... Это будет явно либеральный режим по внутреннему содержанию - либерально-фашистский... Ничего хорошего от обеих кремлёвских башен ждать не приходится.
Калашников:
Тогда будем работать на то, что такая власть не просуществует долго.
Стрелков:
Она может просуществовать достаточно долго, чтобы окончательно добить страну
Калашников:
Тем не менее, нам нужно воздействовать на мозги части силовиков
Стрелков:
Мы постоянно об этом говорим, только что-то как-то... Мы узнаем, принесли ли наши слова хотть какой-то результат только после того, как всё начнёт резко рушиться. Силовики будут сидеть за своими столами, получать свою зарплату и надеяться на пенсию. И всё.
Калашников:
В любом случае лучше действовать, чем бездействовать.
https://www.youtube.com/watch?v=CNhYmR0TzDM&feature=emb_title

1. Стрелков думает, что возразил Калашникову, хотя тоже считает, что после Путина неизбежен либеральный реванш - независимо от того, какая башня придёт к власти. Я давно уже пишу о том, что шансов на власть у патриотов после Путина не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
И сам Стрелков уже неоднократно признавал это:
https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html
Тем более, что сейчас он говорит о либеральной диктатуре после Путина, при которой патриотам и вовсе не набрать силы. Я давно уже пишу о том, что патриоты предпочитают умеренно-авторитарному Путину (при котором есть шансы) тоталитарного Ельцина-2 (при котором шансов не будет):
https://evolution-march.livejournal.com/1820636.html

2. Но ведь для примирения с Западом новая власть должна будет выдать Путина в Гаагу (в широком смысле) - и это легко смогут сделать не только записные либералы, но и нынешние путинцы. И они даже более рьяно это сделают - чтобы заслужить прощение за совместную с Путиным деятельность. Только наиболее повязанные с Путиным не смогут надеяться на индульгенцию Запада - а таких слишком мало для отпора ельцинскому реваншу. Тем более, что и сислибы не останутся в стороне - они способны и сами захватить власть, и помочь бывшим запутинцам слить Путина. А скорее всего, состоится союз двух башен - против Путина и его ближайших соратников.

3. Таким образом, лишь Путин и его ближайшие соратники являются в полной мере гаагофобами, на которых я предлагаю сделать ставку Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Для удержания власти им необходима смена экономического курса прежде всего - и Путин уже начал этот процесс, причём, ещё до назначения Белоусова:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
А на факторе Белоусова и тем более можно сыграть:
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html

4. Да, на серьёзную смену курса Путин едва ли способен даже под страхом Гааги, но сегодня резкие движения России противопоказаны - нужна смена курса в два этапа (при Путине и после него):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Только так патриоты смогут набрать силы для дальнейшей смены курса и вмешательства в ситуацию, когда ельцинские реваншисты попытаются захватить власть (тем более, что либералы будут слабеть по ходу смены курса и повышения уровня жизни народа):
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html

5. Но патриоты продолжают авантюрно уповать на неких силовиков, которые якобы смогут в союзе патриотами взять власть после Путина и повернуть страну на путь возрождения:
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html
ГКЧП-2 провалится, как и ГКЧП-1 (а скорее всего, его вообще не будет - нынешние силовики слишком прочно завязаны на Запад и на олигархов, прогнили коррупцией, потребительством и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html
И тот же Стрелков опять-таки это признал - но даже если и были бы шансы на "патриотическое восстание силовиков", то всё равно без кровавой драки никто власть им не отдаст - ни перекрасившиеся запутинцы, ни либералы, ни олигархи и т.д. А новой смуты страна уже не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

6. И тем не менее, Калашников подвёл итог - мол, чо тут думать, прыгать надо! Поэтому и продолжают всевозможные "перехватчики власти" (от Удальцова-Таргамадзе до Квачкова) работать на смуту - в частности, подливают масла в огонь Путистройки:
https://evolution-march.livejournal.com/1895753.html
Тем самым - помогают либералам скинуть Путина. А принять ЭМ-тактику им понты не дают - "героическое" позёрство для них превыше Родины. Поэтому они злорадствуют и по теме коронавируса:
https://evolution-march.livejournal.com/1906892.html
И по теме Сирии:
https://evolution-march.livejournal.com/1906981.html
И т.д. - став предателями России в продолжение ленинского пораженчества во время Первой мировой войны:
https://evolution-march.livejournal.com/1812971.html

Патриоты смуты

Шансов нет, но прыгать надо!
Каждый наш прыжок - пустяк,
Но стране к пучине ада
Помогает сделать шаг!

Шансов нет, но лишь бы к чёрту
Путина столкнуть в котёл -
Чтоб по высшему он сорту
Через муки все прошёл!

Шансов нет, но лишь бы вера,
Как Везувий, грела нас -
Чем нелепее химера,
Тем сильнее наш экстаз!

Шансов нет - ни на восстанье,
Ни тем паче на успех,
Но зато есть гарцеванье
На конях на белых! Э-э-эх!

Мы - крутые патриоты!
Мы - тотально с властью врозь!
Что нам трезвые расчёты?
Славься, русское "Авось"!

Шансов нет - и это круто!
Даже на "Авось" плевать -
Смута нам ценна как смута!
Вот, кто нам Отчизна-Мать!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments