Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Гиркин-антиСтрелков назвал себя подлецом, подливающим керосин в огонь смуты

Гиркин-антиСтрелков (47.30):
"Когда дом загорится уже со всех сторон, тогда всё и произойдёт... подливать керосину... даже как-то подло... Домком категорически не позволяет тушить пожар - ну, что поделаешь... Придётся ждать, пока домком не сбежит"
https://www.youtube.com/watch?v=200O_d-VLjU&t=488s

1. Гиркин-антиСтрелков как раз и подливает керосин в огонь:
а) Организует антипутинские митинги - совместно с Квачковым, Удальцовым-Таргамадзе, Калашниковым и прочими бесами смуты.
б) Публично надеется на свержение Путина либералами - и сквозь пальцы смотрит на сотрудничество с ними своих соратников.
в) Требует отстранения Путина от власти и предания военному трибуналу.
г) Радуется антироссийским=антипутинским санкциям по принципу "Чем хуже, тем лучше".
И т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html
То есть - сам себя назвал подлецом, по сути.

2. Почему "домком" Путин не даёт тушить пожар таким, как Гирнин-антиСтрелков? Потому что они его враги (подливающие майданный керосин в антипутинский огонь), нацеленные на захват власти - формально на её перехват у послепутинских либералов, но ведь не исключено, что попробуют отобрать власть и у Путина, если он развяжет им руки для "тушения пожара". Сгорит дом или нет - неизвестно, а вот если такие отморозки наберут силы, то гарантированно попытаются их применить - ведь постоянно намекают на "решительные действия в решительный момент".

3. Поэтому Путин не только давит их в зародыше, но и не пойдёт навстречу их требованиям, даже если они говорят правильные слова о смене курса. А вот навстречу Глазьеву может пойти, поскольку тот - человек системный:
https://evolution-march.livejournal.com/1519095.html
Даже если они вдруг перекрасятся в запутинцев, то никто им не поверит, потому что они неоднократно уже говорили о фальшивом запутинстве как способе набрать силы для захвата власти - например, Калашников:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html

4. Путин уже начал менять экономический курс под страхом Гааги - ещё до назначения Белоусова вице-премьером:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
А уж после этого назначения и тем более. Так что Стрелков врёт о том, что домком не пытается потушить пожар. Другое дело, что эти попытки недостаточно серьёзные и последовательные - поэтому и нужно патриотам включиться в этот процесс и оказать давление на Путина посредством ставки на Белоусова - "За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html

5. И делать это нужно согласно тактике Эволюционного Марша как игры на страхе Путина перед Гаагой - с запутинских позиций, а не антипутинских:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Но Гиркин-антиСтрелков категорически отказывается принять ЭМ-тактику - ему легче ныть о том, что Путин безнадёжен, потому что не даёт патриотам тушить пожар, чем поступиться амбициями, признать свою неправоту и пойти на компромиссы с Путиным. Понты для таких - превыше всего:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

6. В конце беседы опять заговорили о "перехвате власти" - и это при том, что Гиркин-антиСтрелков и Калашников недавно в очередной раз признали невозможность этого:
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html
Никуда Путин не сбежит (некуда), а будет давить патриотов, претендующих на власть, как своих смертельных врагов - вплоть до отстрела лидеров по подъездам в случае обострения ситуации.
А потом эти придурки опять провозгласили авось-принцип пофигистов "Делай, что должно - и будь, что будет!". Принцип Эволюционного Марша - "Делай, что должно - и будь, что нужно!":
https://evolution-march.livejournal.com/1557105.html

Новое:
Гиркин-антиСтрелков о предложении Терешковой обнулить президентские сроки:
"По моему личному и твердому убеждению, мадам В.Терешкова - конченая мразь."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_477749
Только бесы смуты могут так называть национальную гордость страны - даже если бы Терешкова и была в чём-то неправа в своей личной или политической жизни (она не хочет смуты, поэтому и поддерживает Путина, как умеет - не зная о тактике Эволюционного Марша. Да и вообще уже старая, вряд ли что-то понимает серьёзно). А вот Удальцова-Таргамадзе, продавшего Родину грузинско-американским агентам, Гиркин-антиСтрелков мразью не считает - наоборот, состоит с ним в одном Майданном Оргкомитете:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html.
То есть, Путин для Гиркина-антиСтрелкова хуже Госдепа и НАТО. Это - самая настоящая власовщина:
https://evolution-march.livejournal.com/1812971.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments