Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

"Да карантину - нет либералам!" - Эволюционный Марш против двойного мора

1. В обществе бурно обсуждается введение Собяниным жёсткого карантина в Москве - одни считают это правильным, другие думают, что Собянин таким образом повышает свой аппаратный и политический вес для последующей борьбы против Путина. Есть мнение, что за Собяниным стоят либералы во главе с либеральной башней Кремля - на эту версию работает факт поддержки собянинского карантина со стороны некоторых либералов (Познера, Венедиктова и т.д.). Соответственно, есть несогласие с Собяниным со стороны некоторых патриотов - например, таких, как Клишас, который якобы близок к путинским силовикам.

2. Многие патриоты считают, что коронавирус - это прикрытие для глобалистов, которые пытаются таким образом организовать глобальный концлагерь. Я уже писал о том, как правильно сопротивляться этому - в рамках эсхатологии Эволюционного Марша и Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1912592.html
А также - и прикрытие для либерального реванша. Но это не означает отсутствия реальной угрозы от коронавируса. Не надо из одной крайности бросаться в другую.

3. Всё дело в том, что от коронавируса до сих пор нет лекарства - поэтому карантин является единственным средством борьбы. В Китае остановили эпидемию именно таким образом - а если бы не остановили, то это могло бы обернуться массовым мором. Да, от обычного гриппа умирает больше, но там есть лекарство, поэтому карантин не такой жёсткий - массовый мор можно предотвратить и без него. Да, строгий карантин бьёт по экономике, но экономические риски худо-бедно можно просчитать, а вот последствия мягкого карантина при отсутствии лекарства - нельзя. Хорошо, если "само рассосётся", а если нет? Нельзя в такой ситуации уповать на "Авось" - тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

4. Но нельзя и допускать усиления либералов (если верна версия о Собянине как их ставленнике). То есть, вроде бы получается выбор между угрозой либерального реванша и угрозой массового мора. Это - ложная дилемма. Нельзя бороться против либералов ценой вымирания народа по принципу "Назло Собянину уши отморозим!". Нужна Золотая Середина:
а) Поддержать собянинский карантин (кстати, Путин уже поддержал).
б) Разоблачать и противостоять попыткам либералов усилиться с помощью этого карантина.

5. Отсюда - лозунг "Да карантину - нет либералам!". Да - Собянину как противнику эпидемии, нет - Собянину как противнику Путина. Тем более, что при мягком карантине эпидемия может ударить по путинской стабильности - и тогда новая смута станет неизбежной (на фоне других факторов "идеального шторма"):
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

6. Собянин ввёл жёсткие меры после того, как выяснилось, что многие граждане использовали нерабочую неделю для прогулок, дач, шашлыков на природе и т.д. - хотя Путин чётко сказал, что нужно сидеть дома. Русское "Авось" (отсутствие народной самодисциплины) вынудило Собянина прибегнуть к насаждению дисциплины сверху. Кстати, даже и сам Путин дал мастер-класс русского пофигизма, посетив коронавирусную больницу:
https://evolution-march.livejournal.com/1914228.html
Да и вообще, мобилизация сегодня необходима расслабившемуся народу - на пороге глобальных и российских потрясений. Мобилизация - и социально-политическая, и морально-духовная. Но и мобилизация нужна согласно Эволюционному Маршу - иначе те же либералы могут воспользоваться ею:
https://evolution-march.livejournal.com/1913398.html
Также нужна и ЭМ-вакцина:
https://evolution-march.livejournal.com/1905523.html
И ЭМ-карантин:
https://evolution-march.livejournal.com/1912292.html

Собянину - да! Собянину - нет!

Карантину - трижды да!
Либералам - трижды нет!
То не бредни, а нужда
Двуединый дать ответ:

Мор на нас идёт двойной -
Либеральный геноцид
И - невиданной войной -
Чудо-юдо-вирус-кит.

Для чего Собянин так
Карантинит москвичей?
Тайный Путина он враг
Или слушает врачей?

Тут гаданья ни к чему,
Рисковать нельзя ни в чём -
Ту и эту нужно тьму
Гнать не просто, а с умом!

Эволюционный щит -
Лучшей меры не сыскать
От всего, что нам грозит!
А угроз полно опять -

Вывела Россию вновь
На порог смертельных бед
К русскому "Авось" любовь...
Корню зла - шестижды нет!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments