Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Лишь пособники Гитлера и Сатаны могут объединять перенос Парада и закрытие храмов

1. Коронамайдаун обвиняет власть в том, что она осквернила святой праздник 9 мая - отменив Парад в этот день:
https://www.youtube.com/watch?v=o7QnYss2TJw
И при этом он обвиняет власть в осквернении Пасхи - в закрытии храмов на карантин. Ставит два этих события в один ряд, хотя между ними принципиальная разница. Разница - не в медицинском смысле (тут они в одном ряду), а в идеологическом.

2. Да, закрытие храмов во время эпидемии противоречит канонам евангельского христианства, согласно которому смысл жизни христианина состоит в спасении своей "бессмертной души". А какой ценой неважно - в данном случае ценой заражения других людей коронавирусом. Я уже писал о том, что это эгоистичная религия, разделяющая личные и общественные интересы и поэтому (а также и по другим причинам) закономерно теряющая паству, что указывает на необходимость нового христианства:
https://evolution-march.livejournal.com/1919686.html
То, что лишь считанные единицы посмели нарушить карантин и прийти к церквям в пасхальную ночь - говорит о том, что пресловутое "возрождение православия" является казённой показухой.

3. А вот перенос Парада Победы - совсем другое дело. В чём суть этого праздника? В том, что народ воевал за своё спасение от гитлеровского геноцида. А в чём смысл переноса Парада? В том, чтобы спасти народ от геноцида теперь уже коронавирусного. То есть, цель одна и там, и там - спасение народа. А значит, никакого противоречия между карантином и Днём Победы нет в отличие от Пасхи.
Кстати - о том, почему принцип "Лучше перебдеть, чем недобдеть" является главным аргументом в пользу карантина:
https://evolution-march.livejournal.com/1924142.html

4. Почему такие коронамайдауны ставят Пасху и День Победы в один идеологический (не медицинский!) ряд по отношению к коронавирусу? Потому что им нужно любой ценой расшатать и скинуть Путина, а для этого одного фактора Пасхи им мало, нужен ещё и фактор Дня Победы. В этом они едины с либералами, так что пусть не врут о своей "Третьей силе":
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html
А что такое падение Путина? Это гарантированная победа западников - неважно, либералов или силовиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
А это - гарантированное и ускоренное добивание страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

5. То есть - тоже геноцид, только уже не гитлеровский и коронавирусный, а через новую смуту. Таким образом, коронамайдауны встают в один ряд с Гитлером и коронавирусом, а чтобы замаскировать это - врут о том, отмена Парада 9 мая в одном идеологическом ряду с закрытием храмов на Пасху. Как бы защищают День Победы, а на самом деле извращают его суть и поэтому являются его врагами - продолжателями гитлеровского геноцида в формате помощи геноциду коронавирусному.

6. Кстати, весьма символично Кавказский Коронамайдан произошёл 20 апреля - в день рождения Гитлера. Коронамайдауны, разумеется, его поддержали - Квачков, Платошкин, Калашников и даже Зюганов:
https://evolution-march.livejournal.com/1920269.html
И тем самым они лишний раз подчеркнули свою лживость - никакие они не патриоты - ни советские, ни российские, ни русские. А самые что ни на есть настоящие бесы смуты, служащие хаосу-Сатане и поэтому противостоящие Богу, хотя многие из них и числят себя христианами:
https://evolution-march.livejournal.com/1827115.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments