Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Патрио-майдауны - нас перебьют заранее, но красивая смерть лучше победы с Путиным!

Гиркин-антиСтрелков в беседе с Квачковым (1.07.20):
"Нас с Владимиром Васильевичем эта диктатура вполне может коснуться... любое чрезвычайное положение... предусматривает нейтрализацию... всех элементов, которых власть рассматривает как опасных... превентивно, успели они что-то сделать или не успели"
1.11.45:
"Патриотические силы в такой ситуации могут оказаться так же, как при Януковиче в 2014-м... По русскому движению били в первую очередь... Поэтому власть не даст русским самоорганизоваться, на это у неё сил хватит, тем более, что нас по пальцам..."
https://www.youtube.com/watch?v=96_EnyqDe94

1. Это так Гиркин-антиСтрелков, Квачков и ещё один придурок обсуждают перспективы патриотов при захвате власти ельцинской группировкой во главе с Собяниным, Шойгу, Воробьёвым и т.д. Гиркин-антиСтрелков уже не впервые признаёт, что шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html
И также не впервые он говорит об угрозе лично для себя - красуясь своей "смелостью", забывая о пользе для страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1881746.html

2. Да, потом он сказал, что это самый негативный сценарий, и что опасность должна мобилизовать патриотов на самоорганизацию. Но это уже обычная демагогия, чтобы покрасоваться по принципу "Нет ничего прекрасней, чем погибнуть в борьбе за безнадёжное дело!". Тем более, что бить этих "перехватчиков власти" будут заранее - и не только ельцинские реваншисты, но и Путин. Кстати, уже бьют - но пока ещё более-менее мягко, хотя пора уже и всерьёз за них взяться:
https://evolution-march.livejournal.com/1915509.html

3. Их надежда на "здоровую часть" силовиков иллюзорна - те настолько прогнили, что даже теоретически рассматривать этот вариант нельзя:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
А если и можно, то опять-таки только ради "патриотических" понтов - по принципу О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух":
https://evolution-march.livejournal.com/1648818.html

4. Ну, ладно если бы все другие варианты были опробованы и отвергнуты. Но ведь единственно эффективный вариант Эволюционного Марша эти понтярщики даже рассматривать не хотят:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Хотя признают факт раскола элит и даже то, что на этом можно сыграть - но только потом, во время смуты, а никак не сейчас, чтобы смуту предотвратить:
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html

5. Мало того - ведь они не просто рассчитывают победить в смуте (точнее, как я уже сказал, прикидываются, что рассчитывают) - они изо всех своих мизерных силёнок эту смуту приближают - нагнетают антипутинскую истерию на радость этим самым ельцинским реваншистам, устраивают антипутинские митинги, объединяются с либералами (например, Квачков прямо призывает к союзу с Навальным) и даже с криминалом заигрывают (на примере "Толи-Быка"):
https://evolution-march.livejournal.com/1926553.html

6. На победу в смуте сил у них не хватит по причине их несоответствия ЭМ-тактике:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
А вот на помощь ельцинистам они вполне способны - тут много сил и не нужно (с миру по нитке - либералам рубашка-власть).
К власти патриоты смогут прийти только через Эволюционный Марш - в два этапа (частичная смена курса при Путине и окончательная после него):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Для этого нужно пойти на союз с Путиным (через игру на его страхе перед Гаагой), но эти позёры-чистоплюи "в сортах дерьма не разбираются" - хотя украинский урок требует именно этого (я даже новую дисциплину придумал - дерьмологию):
https://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

Мазо-героизм

Нет ничего прекрасней,
Чем безнадёжный бой -
Чем твой конец ужасней,
Тем больше ты Герой!

Мы - супер-патриоты!
Мы - перехватим власть!
Да, мы кругом банкроты,
Но это-то и всласть!

Мы просимся под плети -
Открыто говорим,
Что мы Боброка дети,
Что мы в засаде бдим!

Стегайте нас, фашисты,
За этот хитрый план!!!
Что, что? Мы - мазохисты?!
Наш героизм - обман?!

Да как же вы посмели!
Да это же поклёп!
А вдруг на самом деле
Власть под ноги нам - хлоп?

Стоп. Где же безнадёга,
Когда хоть шансик есть???
Геройство - это строго:
Хлесть!
Хлесть!!
Хлесть!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments