Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

"Генерал Иванов" - ещё один путинский холуй, сливающий страну смутьянам

general_ivanov1:
"Эх, бедный господин Шнуровский!:))) Практически никто не читает его шизоидные простыни, а если и читает, то именует "утырком".:)) Незавидна судьба аналитика из Кащенко...:)) И ведь действительно - пора закрывать лавочку. Указал Евгению на дверь."
https://general-ivanov1.livejournal.com/580440.html?thread=14692952#t14692952

1. ЖЖ-блогер general_ivanov1 - это путинский холуй, который даже намёком боится покритиковать своего хозяина. Один из тех охранителей, которые позорят Путина и даже подставляют его по принципу"Какие холопы, такой и барин" - поэтому они вольно или невольно работают на либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Долгое время я выкладывал у него в блоге мои посты по самым разным темам, но был забанен, как только выложил разоблачение Квачкова (готовящего свой очередной вооружённый мятеж):
https://evolution-march.livejournal.com/1929238.html

2. И это при том, что Квачков - ярый антипутинист и союзник Навального ("Я за Навального!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
Куда же делось запутинство хозяина бога? Получается, что он симпатизирует Квачкову (синдром Веры Засулич) - тем более, что выставляет себя "православным патриотом", как и Квачков, который на самом деле служит Сатане, а не Богу:
https://evolution-march.livejournal.com/1827115.html
Удаление моего разоблачительного поста о Квачкове по факту является помощью квачковщине - антипутинской фигой в кармане.

3. Напоминаю, что в 2013-м "генерал Иванов" участвовал в антипутинской Стратегии-31 Лимонова - вот что он сам про себя пишет:
"Нынче злостный антиоппозиционер general_ivanov участвовал в радикально-оппозиционной "Стратегии-31". Правда, какое там "участие", какая там "стратегия" при сегодняшней погоде... Мелькнул Лимонов, суетились правоохранители, шумела горстка активистов... Чуть-чуть посидел с революционерами в "Ростиксе", "Кружке", и рванул домой - сушиться."
https://evolution-march.livejournal.com/1179929.html

4. То есть, охранители готовы слить Путина в кризисный момент (и даже уже сливают, но пока исподтишка) - например, ещё один путинский холуй Михеев готовится к этому, выдвигая Путину невыполнимый ультиматум:
https://evolution-march.livejournal.com/1911358.html
Хазин:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html
"Суть времени":
https://evolution-march.livejournal.com/1924518.html
Дугин:
https://evolution-march.livejournal.com/1925036.html
И т.д.
Настоящее запутинство - это Эволюционный Марш, который принудительно лечит Путина от смертельной болезни либерализма в экономике (спасает от Гааги):
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

5. Эта измена путинских холуев Путину имеет историческую преемственность - вот так же охранители слили и царскую власть в 1917-м, и советскую в 1991-м. А опирается эта измена на русскую иррациональность, которая стала основной причиной трёх смут за последние сто лет:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Русская дурь - это пофигизм, крайнизм, верхоглядство, закоснелость и т.д. (об этом же и академик Павлов говорил):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

6. Именно эти качества мешают патриотам принять тактику Эволюционного Марша как Золотой Середины между рабством и бунтарством - настоящей Третьей силы в отличие от всевозможных подделок:
https://evolution-march.livejournal.com/1867935.html
Русская дурь - это не глупость, а дурной характер, поэтому патриоты даже обсудить не хотят ЭМ-тактику - понимая (ибо не дураки), что против неё у них нет аргументов:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Вот и скачут все они к очередной пропасти - кто активно (радикалы), кто пассивно (охранители). На радость Западу - ведь шансов на выживание в новой пропасти у России уже нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments