Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Матвейчев не говорит всей правды о Платошкине, потому что партия "За правду" - тоже блеф

1. О. Матвейчев в феврале-2020 назвал Платошкина ставленником АП на роль лидера карманной оппозиции:
https://matveychev-oleg.livejournal.com/9808472.html
А сейчас, в июне-2020 он назвал Платошкина американским проектом:
https://www.youtube.com/watch?v=kLfsqJ4GW1k&t=5s

2. Осталось свести два этих справедливых тезиса в один - о том, что Платошкина курирует либеральная башня Кремля (в АП это, например, Кириенко). Поскольку США против Путина и кремлёвские либералы тоже - кстати, вот три фактора существования антипутинского заговора:
https://evolution-march.livejournal.com/1931489.html
Признаки работы Платошкина на США (кстати, его уволили из МИДа, когда он работал дипломатом в США - это вполне могло быть по причине его подозрительных связей с американскими спецслужбами):
а) Он призвал Россию подписать Сан-Францисский договор (по теме Курил) - потому что этому договору США придали антикитайский характер (потому СССР и не подписал).
б) Кроме этого, он постоянно на стороне США против Китая - и призывает Россию объединиться в этом с американцами.
в) Он встал на сторону США по вопросу о срыве нефтяной сделки с ОПЕК - обвинил Россию в жадности, хотя она всего лишь защищалась от нефтяной экспансии США, которую Платошкин "не заметил".
г) Он обвинил Китай в искусственном создании ковид-19, хотя против США гораздо больше фактов на этот счёт - о которых он также помалкивает.
И т.д.

3. Помимо фактора США есть ещё доказательства того, что Платошкин работает на сислибов из АП - он постоянно поддерживает и призывает равняться на майдаунов по всему миру и в России:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
И даже сам пытается организовать Майдан - за что справедливо привлечён к уголовной ответственности:
https://evolution-march.livejournal.com/1933163.html

3. Майдан в России (красный, оранжевый, коричневый и т.д.) - выгоден прежде всего США, так что и тут Платошкин на них работает. При этом он готов к объединению с уличными либералами (Навальным и т.д.) против Путина - хотя и называет их своими идеологическими врагами. Так что и тут он на стороне США против России, для которой новая смута станет смертельной:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

4. Но сможет ли Матвейчев признать, что Платошкин - проект либеральной башни Кремля? Едва ли - ведь он кремлёвский пропагандон, а методичку о расколе во власти ему ещё наверняка не спустили. Поэтому он будет обвинять Платошкина чуть ли не в том, что тот конкретно сотрудничает с ЦРУ (что вряд ли) - но ни слова не скажет о реальной картине, проистекающей из вышеизложенных фактов. А значит, вольно или невольно подыграет кремлёвским либералам, для которых небылицы о "црушнике Платошкине" гораздо менее опасны, чем правда о том, что Платошкин их проект.

5. То есть, опять охранители смыкаются с либералами против Путина - о чём я пишу уже давно:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Крайности сходятся, поэтому нужна Золотая Середина в виде Эволюционного Марша как настоящей Третьей силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

6. Идеолог партии "За правду" Казаков защищает Платошкина:
"Платошкина надо немедленно отпускать"
https://www.facebook.com/ale.kazakov/posts/3078579365513668
Матвейчев - член этой партии. Не может быть у членов одной партии разных мнений по важнейшему политическом вопросу отношения к Майдану. Поэтому или Казаков должен выйти из партии, или Матвейчев. Иначе это не партия, а очередная политтусовка, в которой всякой твари по паре. Кстати, я уже писал о том, что "За правду" тоже кремлёвский проект, только, судя по риторике - проект путинской башни (но тогда что там делает Казаков?):
https://evolution-march.livejournal.com/1898291.html
И предложил ей прорывной проект Эволюционного Марша - но ответа до сих пор не получил:
https://evolution-march.livejournal.com/1925348.html

Новое:
Моя версия пошла в массы - "не заметить" меня можно, а вот Делягина уже труднее:
Делягин о Платошкине (42.55):
"У него есть кто-то в системе власти, скорее всего, администрация... одна из башен Кремля его ведёт... ведёт она его втёмную... ведут его, скорее всего, либералы из администрации президента"
https://www.youtube.com/watch?v=eH2n-1viQCo
Но при этом Делягин защищает Платошкина от ареста - и тем самым признаётся в том, что также работает на сислибов. А осознанно Платошкин работает на них или нет - непринципиально. Важен только результат. Также неважно, с какой целью сислибы его используют, ведь в сухом остатке - нагнетание антипутинских настроений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments