Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Хазин "не знает", кто такой Белоусов - лишь бы отвергнуть Эволюционный Марш

Мой разговор с Хазиным на его сайте "Аврора":
https://aurora.network/forum/topic/80776-puti-razvitija-rossii?start=60#c-649846
Я:
Опять Хазин требует "революции сверху", прекрасно понимая, что она приведёт к дестабилизации, и что поэтому Путин на это не пойдёт. А вот поддержать Белоусова Хазин не хочет - хотя это шанс на эволюцию сверху. Почему Хазин не зовёт патриотов на улицу под лозунгом "За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!"? Потому что он против тактики Эволюционного Марша...
Хазин:
Поддержать Белоусова -- в чём? И не забудем, Белоусов запретил меня звать в любые свои тусовки, он человек очень ревнивый. Так что я не очень понимаю, для чего и как я должен его поддерживать.
Я:
Белоусов считается противником либерального курса в экономике. Неужели нельзя найти ничего позитивного в его деятельности и не попробовать сыграть на этом? Иначе патриотам не выйти из тупика противостояния с Путиным.
Хазин:
Мне его деятельность не очень известна. Публично он (в отличие о Глазьева) не выступает, с либерастами не ругается. Закулисная его деятельность скрыта от взгляда простой публики, вроде меня.
Я:
Например:
Борисов-Белоусов против Силуанова-Набиуллиной. В правительстве оформляется глазьевский блок:
https://zen.yandex.ru/media/dvinsy/borisovbelousov-protiv-siluanovanabiullinoi-v-pravitelstve-oformliaetsia-glazevskii-blok-5ecfeaab46a51656e60c5352

1. После этого Хазин прекратил разговор. Хотел отделаться от меня своей обычной демагогией, но я предъявил конкретный факт о позитивной деятельности Белоусова. В чём лживость Хазина на этот раз? Дело в том, что он давно и подробно рассуждает и об экономике, и об внутриэлитных раскладах - даже книги об этом пишет. То есть, не может не знать о том, кто такой Белоусов - но прикинулся "простой публикой, далёкой от закулисных интриг во власти". Хотя даже мало-мальски знакомым с политикой известно, что Белоусов - противник либеральной экономики.

2. Белоусов - автор "национальных проектов", а также инициатор знаменитого "раскулачивания" олигархов, о чём я писал задолго до его назначения на высокий пост:
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html
А когда был и.о. премьера вместо заболевшего Мишустина - успел начать эмиссию, о которой так много пишет Глазьев. И т.д. - никаких инсайдов о кремлёвском закулисье не нужно, чтобы всё это знать.

3. Почему Хазин соврал мне о Белоусове? Потому что иначе пришлось бы признать мою правоту в том, что Белоусов - это шанс и патриотов, и Путина, и страны. Да, на радикальные реформы Белоусов едва ли пойдёт - но для начала и компромиссных достаточно. Более того - "революция сверху" сегодня и не нужна - поскольку спровоцирует дестабилизацию (сопротивление элит, ломка в экономике и т.д. - да всё это ещё и помноженное на русские "Авось" и "Пофиг").
Хазин даже посмеивается над Белоусовым - мол, гуру-то наш не справляется, да и масштабной концепции у него нет (и это вместо того, чтобы призвать помочь ему - попавшему в окружение либералов):
https://evolution-march.livejournal.com/1916022.html

4. Хазин требует от Путина р-р-радикальных реформ - не то, что "слабак" Белоусов:
https://evolution-march.livejournal.com/1652056.html
При этом толкает Путина в ловушку ещё и своей сказочкой о том, что "новая Ялта" станет гарантом безопасности для него. Кстати, я спорил с Хазиным об этом там же, на "Авроре" - и он тоже слился, назвав меня ангажированным и безграмотным (а после этого я был там забанен):
https://evolution-march.livejournal.com/1897383.html
Да ещё и к демократизации он призывает - хотя сегодня это путь к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1443048.html
В общем - исподтишка работает на Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html

5. Хазин делает ставку на "решающий момент путинской чистки элит", когда патриоты должны начать действовать - и никак не раньше:
https://evolution-march.livejournal.com/1777237.html
А если не будет этой чистки - то так и должны патриоты ждать, при том, что либеральный курс с каждым днём делает страну всё слабее и неспособнее к выживанию. То есть - и тут в интересах Запада действует Хазин.

6. А вот Эволюционный Марш - это борьба за смену курса здесь и сейчас посредством игры на расколе элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
На примере того же Белоусова:
"За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!" :
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html
Поэтому Хазин против ЭМ-тактики - несмотря на то, что она во благо Путину, чьим сторонником Хазин якобы является. Хорош запутинец, на сайте которого постоянно тусуются такие отморозки, как Квачков, Дёмушкин (радиоведущий!), Платошкин и т.д. - их не банят в отличие от меня...

Белоусов - это сами

Белоусов - это круто!
Но - всем пофиг почему-то...
Всем подай не скромный шанс
На Прорыв и Ренессанс,

А - чтоб сразу сто процентов:
Ша! - и гром аплодисментов!
Хрясь! - и крышка глобалью!
Оп! - и зажили в раю!

Все надеются на "Чудо",
Кто не верит - тот "зануда",
Чей призыв пахать самим -
"Русофобство" и "экстрим"...

Эволюционным Маршем
Стать над властью "братом старшим",
Чтоб на новый курс толкнуть -
Это "бред", "гапон" и "жуть"...

Что такое Белоусов?
Враг халявщиков и трусов,
И тупиц, и неумех -
В общем, вырожденцев всех.

Белоусов - Воля к Жизни!
Он нужней всего Отчизне!
Пусть и не крутой он сам,
Это - шанс проснуться нам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments