Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Хазин за блеф "патриотических поправок" и против борьбы за Путина и Россию

1. Хазин:
https://www.youtube.com/watch?v=3RFNYplDce4
Хазин считает, что поправки о транзите и обнулении - это провокация либералов, чтобы отвлечь общественное внимание от "консервативного поворота", заложенного в остальных поправках. На самом деле наоборот, "консервативные" поправки служат прикрытием для двух главных поправок - о власти. Тем более, что некоторые из этих "патриотических" поправок - обман (например, можно и впредь отдавать российские земли, иметь недвижимость за границей и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1939627.html

2. Зачем Хазин отвлекает внимание патриотов от ключевой темы смены власти? Ведь получается, что либералы вовсю обсуждают это и готовятся к решающему моменту, а патриоты, если они согласятся с Хазиным - будут обречены на то, чтобы опять проспать страну во время транзита или обнуления (если оно провалится). "Предупреждён - вооружён" - едва ли Хазин не знает этого принципа. Так на кого он работает в таком случае? Как тут не вспомнить, что он подталкивает Путина к самоубийственным радикальным реформам, к упованию на безопасность после "новой Ялты", демократизации, чреватой смутой и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html

3. Неудивительно, что он отвергает тактику Эволюционного Марша и ради этого даже прикидывается "не знающим", кто такой Белоусов:
https://evolution-march.livejournal.com/1938490.html
ЭМ-тактика состоит в борьбе за смену экономического курса (план Глазьева) посредством игры на совпадении путинских и народных интересов по отношению к этому курсу (ему он грозит Гаагой, а народу смутой):
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html

4. План Глазьева - вот, что сегодня нужно России, а вовсе не "консервативная революция". Конкретика, а не демагогия "за все хорошее-консервативное". Хазин считает, что для либералов страшнее всего "консервативный поворот", а на самом деле - план Глазьева, потому что источник силы либералов и слабости России - это либеральная экономика. Поэтому они и заняли ключевые позиции в финансово-экономической сфере - бросив с барского стола силовикам кость в виде внешних проявлений влиятельности. А путинским пропагандонам - кость в виде прославления консервативных ценностей (и Хазин радостно эту кость грызёт). И многие верят в это - хотя по большому счёту страной руководят не путинские силовики и пиарщики, а либеральные экономисты (при согласии Путина - всё более колеблющегося, на чём и нужно играть согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - за Путина против Гааги").

5. Тем более, что Хазин призывает не бороться за путинскую "революцию сверху", а пассивно ждать её - набирая силы для действий в решающий момент. Набирать силы - путём воспитания масс в духе консервативных ценностей:
https://evolution-march.livejournal.com/1940817.html
То есть - и тут демагогия вместо реального усиления, которым может быть только ЭМ-улица как лучший агитатор, организатор и тренер:
http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html

6. Эволюционный Марш - за обнуление сроков и против дробления власти как мины замедленного действия:
https://evolution-march.livejournal.com/1939767.html
Поэтому он против голосования за пакет, объединяющий эти две противоположные по смыслу поправки - а также и потому, что голосование само по себе является лохотроном:
https://evolution-march.livejournal.com/1936363.html
А Хазин призвал голосовать в числе прочего и за дробление власти - чем ещё раз доказал свою антипутинскую и антироссийскую сущность. Опять "запутинцы" вместе с антипутинистами - при всей их ненависти друг к другу:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Настоящий запутинец - только Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments