Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ходоркнулся и Калашников...

Калашников всё больше оранжевеет - вслед за своим соратником Делягиным выступил в защиту Ходорковского: заявил, что репрессии против него вызваны только борьбой за передел собственности. И ни слова о том, что Ходорковский активно рвался к власти - пытался скупить Госдуму и т.д. Что он и сейчас ведёт активную политическую деятельность, не зря ельцинисты превращают его в знамя "Перестройки-2". Да, разумеется, путинцы воспользовались моментом, чтобы хапнуть ЮКОС, но главной причиной была всё-таки политика. Именно за политику были репрессированы и другие олигархи - Березовский, Гусинский и т.д. Они сбежали за границу, поэтому и не сидят, Ходорковский же не захотел эмигрировать, вот и поплатился за свою наглость. Этим Путин смог значительно умерить всевластие олигархов, которые при Ельцине творили, что хотели.
Да, у нас правовой беспредел, но почему патриот борется с ним, взяв примером злейшего врага России Ходорковского? Ведь полно незаконно сидящих патриотов!
Калашников делает вид, что не понимает всего этого, "не видит", что сегодня любое, даже при "нелюбви", заступничество за Ходорковского работает на "Перестройку-2". Он  не может не знать, что выступление Грефа в защиту Ходорковского не могло быть не согласовано с Кремлём - с медведевцами. То есть - СОЗНАТЕЛЬНО подпевает "перестройщикам-2", хваля Грефа за "здравый смысл".
Сотрудничество с Делягиным даром не прошло...
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment