Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Стукачество учителей" как лекарство от синдрома Веры Засулич и вакцина от смуты

Дёмушкин:
https://www.youtube.com/watch?v=RNIbjwgJ3dk

1. Дёмушкин против того, чтобы учителя сообщали правоохранительным органам об экстремистской деятельности школьников. Считает это стукачеством, несовместимым с достоинством и авторитетом учителя. Ставит это нововведение в один ряд с усилением борьбы с экстремизмом, которое он называет "концлагерем", "диктатурой" и т.д. Напоминаю, что Дёмушкин - известный национал-радикал, организатор деструктивных "Русских маршей", союзник Навального, противник Русской Весны-2014 и т.д. Отсидел срок за свой экстремизм вполне справедливо - независимо от юридической чистоты формального обвинения. Кстати, он угнездился на хазинском ведущим на радио "Аврора", что лишний раз доказывает, что охранители заодно с радикалами:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

2. Дёмушкин по-шулерски передёргивает - оценивает "учительское стукачество" с позиций нормального времени, когда действительно такие методы недопустимы, когда органы должны и так справляться с экстремизмом по той простой причине, что его в спокойные времена немного. Но сейчас страна на пороге смуты, поэтому допустимы любые меры по её предотвращению - ведь в новой пропасти у России шансов на выживание уже не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

3. Дёмушкин делает ставку на традиционный для России синдром Веры Засулич - симпатии общества к радикалам. На примере Квачкова, который нарасхват в оппозиции несмотря на его признание в том, что он действительно готовил вооружённый мятеж (да и сейчас готовит, только уже осмотрительнее):
https://evolution-march.livejournal.com/1965039.html
То есть - делает ставку на русскую иррациональность (русскую дурь):
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Аналогия:
Большинство радикалов - ковид-диссиденты. Они против масочного режима и прочих мер безопасности, хотя очевидно, что эти меры необходимы и временны. А радикалы "не понимают", что это временно, и бьются в истерике по поводу "коронавирусного концлагеря". Им это нужно для организации Коронамайдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html
Так же и с "учителями-доносчиками" - эту необходимую и временную меру безопасности против смуты радикалы используют для нагнетания майданных настроений.

5. Эволюционный Марш - за регулируемый (в зависимости от ситуации) авторитаризм в кризисные времена по принципу "Демократия - это профилактика кризисов, а авторитаризм - терапия как выход из них":
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Авторитаризм сегодня нужен умеренный - потому что при жёстком авторитаризме даже и эволюционная оппозиция лишится свободы действий, а это приведёт к дальнейшему сползанию в пропасть (нельзя уповать на то, что Путин без давления общества сменит гибельный курс):
http://evolution-march.livejournal.com/1528525.html

6. Эволюционный Марш - это "Не мир, но меч" по отношению к смутьянам:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Поэтому он поддерживает репрессии против них - в том числе и одобряет "учительское стукачество" как вынужденную и временную меру. А что касается авторитета учителей - то необходима разъяснительная работа среди учеников о близости и опасности смуты. А самое главное - о том, чем грозит стране синдром Веры Засулич. Объяснить, что чистоплюйство в этом вопросе опять обернётся не только морем крови, но и селем грязи.
В продолжение аналогии с коронавирусом:
"Аморальность учителей-стукачей" является прививкой-вакциной от беспредела смуты, когда морали вообще не будет, когда опять все будут против всех. А от синдрома Веры Засулич это - лекарство, которое не предотвращает, а лечит уже имеющуюся болезнь.
И не устаю повторять:
Главным средством против экстремизма является принуждение Путина к смене антинародного курса согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - за Путина против Гааги". Протестный котёл нужно охлаждать повышением уровня жизни масс:
https://evolution-march.livejournal.com/1960272.html

"Не мир, но меч" Эволюционного Марша на примере Лимонова:

На смерть Лимонова

Чем меньше бесов смуты,
Тем лучше для России.
Лимонов-пальцы-гнуты,
Как ни скакал в Мессии -

А всё ж подох банкротом -
Беззубым забиякой,
Фальшивым патриотом
И средненьким писакой!

Жалеть? С какого хера?!
Ведь это нам не внове:
Сперва - Засулич Вера,
А после - море крови...

Пора уж научиться
Быть лютыми к смутьянам -
Сквозь честные их лица
Увидеть ад с вулканом -

Вулканом русской дури,
Что только ждёт момента
Для сатанинской бури...
Гордиться ими?! Хрен-то!!!

Эй, Эдичка, ну, как там -
Уже совокупился
С чертями гомо-актом?
Ты своего добился...

https://evolution-march.livejournal.com/1911253.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments