Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Дёмушкин - это открытость миру через капитуляцию, а Эволюционный Марш - через мобилизацию

Дёмушкин:
https://www.youtube.com/watch?v=-o1FwjSpt7w&feature=emb_title

1. Дёмушкин призывает "открыться миру" - мол, иначе Россия обречена на деградацию. Ссылается при этом на китайский опыт - якобы Китай открыт для мировой экономики, поэтому успешно развивается. Но ведь Китай добился влиятельности в мировой экономике через правильный экономический курс и, соответственно, через жёсткую конкуренцию с другими мировыми игроками, а не через капитуляцию перед Западом, как предлагает Дёмушкин.

2. В Китае нет свободных выборов, свободы слова, митингов и прочих "ценностей свободного мира", которых добивается Дёмушкин и прочие оппозиционеры на радость либералам и Западу. Китай не сдавал Западу своих территорий - а ведь Запад условием отмены санкций выставил возвращение Крыма Украине, слив Донбасса и т.д. Не говоря уже о капитуляции по делу Магницкого, Юкоса и других поводов для санкций. Дёмушкин ратует за отмену санкций, говоря об открытости России Западу - так пусть тогда честно скажет, например, что надо вернуть Крым.

3. А впрочем, он почти открыто об этом говорит - ведь он против Русского восстания в Крыму и Донбассе (называет Крымнаш бандитским захватом). Якобы он против братоубийственной войны - но тем самым работает на бандеровцев, которые эту войну и развязали, а теперь им выгодно, чтобы как можно меньше российских добровольцев ехало в Донбасс. Такие, как Дёмушкин, своим русофобским пацифизмом понижают количество этих добровольцев. Дёмушкины ещё хуже открытых пробандеровцев, которые встали на сторону киевской хунты и даже поехали воевать против Донбасса. С теми всё ясно - это откровенные предатели русского народа, а дёмушкины - замаскированные, под видом "неприятия братоубийственной войны".

4. Также неслучайно Дёмушкин и прямо участвует в либеральных митингах - например, был на их шабаше вместе с Навальным летом-2019. Да и сейчас встал на сторону Запада по теме "отравления" Навального. Не говоря уже о том, что был на Болоте-2012. Он помогает либералам свергнуть Путина, потому что тот мешает "открыться миру" через капитуляцию. Кстати, Дёмушкин поддержал Навального по теме повторного референдума в Крыму - это уже открытая подготовка к его возврату Украине.

5. То есть, Дёмушкин трижды на стороне Запада против России - по теме капитулянтской отмены санкций ради "открытости миру", по украинской теме и по теме союза с либералами против Путина. Неспроста он вопрос прав и свобод ставит на первое место - опять-таки подпевая либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1970631.html
Ему впору вступить в "Открытую Россию" Ходорковского - ведь тот предлагает России открыться миру на таких же капитулянтских принципах.

6. Для открытости миру (которая объективно необходима) нужна не "демократизация", не капитуляция по Крыму и Донбассу, по Юкосу и т.д., а смена экономического курса. План Глазьева - это мягкая мобилизация (не сталинская), что даст усиление экономики, в ходе чего Россия станет привлекательной для зарубежных инвесторов и покупателей настолько, что санкции прекратятся или по факту, или их вынужденно отменят. Какие-то, конечно, останутся - ведь и против Китая санкции имеются, но такого негативного влияния, как сейчас, они уже не произведут.
А единственное средство для принуждения Путина к плану Глазьева - это Эволюционный Марш, который требует конструктивной (а не майданной) мобилизации патриотических сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Но для этого нужно идти на компромиссы с Путиным, а Дёмушкин против этого, потому что ориентирован на либералов и Запад, а не на Россию. Кстати, он ещё и нацист (а не националист) - поэтому и не работает над ошибками Русского движения:
https://evolution-march.livejournal.com/1970052.html

Открытая Россия

Открыться миру - на коленях
К Дворцу Глобальному ползти,
Лбом биться на его ступенях,
Молясь-рыдая: "Либерти!!!"

Вернуть Донбасс и Крым - иначе
Отмены санкций не видать!
И с наших митингов тем паче
Сорвать запретную печать!

И пусть вернётся Ходорковский,
А Путина - в Гаагский суд!
Что, что? Какой-то там Шнуровский
Другой нам начертил маршрут?

Не на коленях, а на танке
Ворваться в мировой уклад -
Не с плачем нищенской шарманки,
А под промышленный набат?

Какой-то Глазьев там... реформа...
С Кремлём какой-то компромисс...
Что? Эволюция как норма
Во избежанье смут на бис?!

Тьфу! Скукотища! Думать даже
Об этом лень! Вот проще путь:
Взорвать страну в майданном раже,
И - спину на закат согнуть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments