Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Предотвратить смуту, а не победить в ней!

В беседе Ю. Екишева и А. Савельева опять муссируется любимая сегодня патриотическая тема - как взять власть после её крушения.
http://shturmtv.livejournal.com/8881.html?view=1969#t1969
На полном серьёзе взрослые люди обсуждают бредовые вещи - подготовку к вооружённым действиям во время смуты. Это - чистой воды провокация: такая подготовка будет пресекаться спецслужбами в зародыше, по сути, эти деятели подставляют активных патриотов. Я Савельеву говорил, что нужно ПРЕДОТВРАЩАТЬ смуту, а не побеждать в ней, а это можно сделать только одним способом - широкой коалицией, давящей на власть цивилизованным образом. Нужен стотысячный Соборный Марш за смену курса, но без смены власти - во избежание смуты: http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Но Савельев, Калашников, Квачков и Екишев по-детски уповают на крутизну патриотов, хотя знают, насколько сильны сейчас позиции ельцинистов. В самом лучшем случае патриоты смогут оказать сопротивление, ведущее к дестабилизации и обрушению всей страны.
Даже если ельцинисты вдруг ослабнут, и власть будет лежать на улице - всё равно это неминуемо приведёт к потрясениям, гибельным для России.  Власть будет лежать на улице только после всесторонней деградации экономики и общества. Нельзя этого ждать, курс надо менять уже сегодня! Иначе - аналогия: сыновья отказываются лечить тяжело больную мать, готовя реанимационные мероприятия на случай её агонии...
Печальный опыт октября-17 должен хоть чему-то научить!
Лозунг дня: "Предотвратить смуту, а не победить в ней!" И второй, объясняющий, как это сделать: "Смена курса без смены власти!"


Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments