Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Навальный в открытую против российского суверенитета - лишить его гражданства!

Навальный в Европарламенте:
https://www.youtube.com/watch?v=WrdWr2D3GPM

1. Навальный призвал Европу ввести санкции против российских олигархов, а также против чиновников и судей, не выполняющих решения европейского суда. Ранее Навальный призывал не объявлять антироссийские санкции от его имени, но теперь уже открыто связал их со своим "отравлением. Кстати, олигархи никаким боком в принципе к таким вещам не могут быть причастны (доступ к "Новичку" есть только у спецслужб) - например, Усманов, с которым Навальный просто сводит личные счёты.
Правильное отношение к отравлению Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1954943.html

2. Санкции против российских олигархов - это и санкции против России, потому что на предприятиях олигархов работает множество россиян. Кроме того, есть многочисленные смежники и т.д. То есть - по всей стране ударят эти санкции. Это логично укладывается в общую деятельность Навального по сталкиванию страны в дестабилизацию и смуту - напоминаю, что он проект кремлёвских либералов, плетущих заговор против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
Да, Навальный прямо не говорит о санкциях против предприятий, но аресты олигархических капиталов косвенно ударят и по российской экономике. А самое главное - такие аресты подтолкнут российские элиты к свержению Путина, чтобы помириться с Западом и спасти свои капиталы:
https://evolution-march.livejournal.com/1931489.html
Решать проблему этих капиталов нужно иначе - принуждать Путина к смене экономического курса, в ходе которого олигархи будут заинтересованы в возврате капиталов в Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
А Навальный под прикрытием антиолигархизма просто хочет, чтобы эти капиталы присвоил Запад.

3. Что такое санкции против тех, кто не выполняют решения европейских судов? Ведь конституция РФ запрещает следовать международному праву, если оно противоречит государственным и общественным интересам России. Кстати, это было и до недавней поправки - так что фёдоровское НОД построено на лжи о том, что Россия не имеет суверенитета по причине оккупационной конституции:
https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html

4. То есть, Навальный призывает ввести санкции против россиян, которые подчиняются конституции РФ. То есть, выступает против российского суверенитета - требует подчинения России международному праву в ущерб российским интересам. При этом он пытается оказать с помощью Запада санкционное давление на законопослушных россиян - требуя от них нарушения важнейшего положения конституции. То есть - официально встал на сторону Запада, жаждущего поработить Россию окончательно.

5. Поэтому я считаю, что Навального нужно привлечь к уголовной ответственности и по части российского суверенитета, и по части соблюдения законов РФ. Хорошо бы его и российского гражданства лишить за такую открытую атаку на российский суверенитет - жалко, что закон не позволяет. Впрочем, его и изменить можно - таких навальных слишком много а России...

6. А что касается политики - тот тут и совсем всё просто. Навальный и так-то был очевидной пятой колонной Запада, а теперь и тем более должен быть заклеймён как предатель. В этом плане нужна жёсткая оценка и в адрес патриотов, которые готовы сотрудничать с ним - а таких, увы, очень много:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Их тоже нужно назвать пятой колонной, и тогда на их фоне особенно наглядно проявится альтернатива им - в виде Эволюционного Марша как настоящей Третьей силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Я/Mы Навальный

Убей Навального! Скорей -
Хоть "Новичком", хоть арматурой,
Хоть в спину дюжиной ножей,
А лучше - влобовую фурой!

Убей в его лице Майдан
И с ним - кремлёвских либералов,
Что ставят Путину капкан,
Крышуя тайно радикалов!

Убей союзников его,
Особенно "патриотичных",
Чья ложь опаснее всего -
Подлее власовцев обычных!

Убей извечный русский бунт
И русское долготерпенье -
Оно и есть тот самый грунт,
Где снова зреет изверженье!

Убей проклятое "Авось"
Как главного врага России -
Всех неурядиц русских ось,
Источник русской энтропии!

Брось вызов чокнутой судьбе -
Не будь рабом привычной схемы,
Убей Навального - В СЕБЕ!
Навальный нынче - это все мы...

Почему все, даже я - коллективный Навальный, и как с этим бороться:
https://evolution-march.livejournal.com/1967571.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments