Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Эволюционный Марш как средство против шельмования и измены силовиков

1.Против силовиков опять поднялась волна шельмования - на этот раз после навальнинга 23 января. Муссируются видео их "зверств", хотя американские и европейские силовики разгоняют митинги гораздо жёстче - используя водомёты, резиновые пули, газовые гранаты и т.д. А также появились видео, где якобы полицейские срывают с себя погоны в знак протеста против разгона майдаунов. В общем, опять становится актуальной тема поддержки силовиков со стороны здоровой части общества. Тем более, что многие, в том числе и я, отметили нерешительность силовиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1996410.html

2. Я уже много писал об этом - например, после майдана летом-2019:
https://evolution-march.livejournal.com/1855547.html
Там я акцентировал на том, что нужно поддерживать силовиков не как "псов антинародного режима", а как соратников Путина и Эволюционного Марша по смене антинародного курса. В этом принципиальная разница между охранительской и эволюционной поддержкой силовиков.

3. Также я писал и о том, как помогать силовикам в плане разгона майдаунов - на примере титушек-прилепушек:
https://evolution-march.livejournal.com/1995955.html
Здесь акцент на том, что не надо идти на столкновения с майдаунами, поскольку это только подольёт масла в огонь и ещё больше усложнит работу силовикам. Не говоря уже о том, что такие титушки тоже будут нарушать закон, организуя несанкционированные "прогулки".

4. Прилепушки, как будто прочитали тот мой текст - они передумали драться с майдаунами и ограничились антимайданной агитацией рядом со сборищем смутьянов:
https://vk.com/zapravduorg?w=wall-188060172_20027
Но так они могут спровоцировать последних на драки, а значит, опять-таки помешают силовикам. Даже на подступах к митингам нельзя агитировать, поскольку майдауны после драки придут на митинг уже возбуждёнными, что определит его агрессивный характер с самого начала.
Например, 23 января на Пушкинской площади какой-то титушечный придурок залез на фонарь с антимайданным плакатом. Его стащили и избили, после чего, "почувствовав вкус первой крови" - пошли драться уже и с силовиками.

5. Позиция Эволюционного Марша - пусть разгоном майдаунов занимаются профессионалы. Силовая поддержка им будет нужна, только если они дадут слабину во время массовых беспорядков, а до этого альтернативные митинги нужно проводить в отдалении от майданных. Митинги не столько непосредственно против майданов, сколько за принуждение Путина к смене курса, рождающего оранжево-революционную ситуацию - на примере Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1993335.html
Это станет реальной помощью силовикам в отличие от титушечно-показушной, которая им только вредит.

6. Вышеупомянутая нерешительность силовиков параллельна нерешительности хабаровских силовиков, которые позволили незаконным майданам длиться месяцами. Это говорит о том, что силовики морально всё более готовы к сливу Путина. Об этой угрозе я говорю уже давно - например, по теме иллюзорной надежды патриотов на переход силовиков к ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
Если силовики сольются, то уж никак не в сторону патриотов - неоднократно уже доказано, что гнутся они всегда под либералов.
Поэтому и в данном плане смена экономического курса под давлением ЭМ придаст стойкости силовикам - чем сильнее позиции Путина (по ходу смены курса и подъёма уровня жизни масс) - тем меньше соблазн его предать.
Эволюционный Марш - двойное средство от измены силовиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html

Титушки-подстрекушки

Майдан. ОМОН. Пока спокойно.
Майдауны пока скромны.
"Сатрапы" выглядят убойно.
Переть на них - не хоть бы хны.

Организаторы унылы,
Растерянно вокруг глядят -
Где скачущие имбецилы?!
Где запланированный ад?!

Настолько всё благополучно,
Что аж с души воротит вон.
Да и ОМОНу тоже скучно,
Разочарован тоже он.

Чу! Разорвался будто атом:
Забрался кто-то на фонарь
С антинавальновским плакатом -
Да это ж путинская тварь!!!

И - наконец, пошла движуха!
Вражину запинали в ноль -
Спасибо, гад, за праздник духа!
Ты - пробуждения пароль!

И - на ОМОН, а тот - навстречу!
В итоге - новый к смуте шаг...
Мораль сей басни рассекречу:
Титушек изобрёл мудак.

Ещё стихи по теме:
https://evolution-march.livejournal.com/1855547.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments