Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Исход войны фальстартов Путина и либералов зависит от Эволюционного Марша

1. Явлинский размежевался с Навальным, объявив его чуть ли не провокатором. А перед этим штаб Навального приостановил навальнинги. А в либеральной прессе нет такой истерики, как, например, по делу Голунова. Всё это говорит о том, что либералы поняли ошибочность действий Навального - он совершил фальстарт. Кстати, в Библии имя "Навал" означает "безумный", и это весьма символичное совпадение - фальстарт = навальстарт (фальшивый = безумный).

2. Перед Путиным тоже стоит угроза фальстарта - многие призывают его к революции сверху, что чревато жёстким сопротивлением элит, дестабилизацией страны и потерей власти (на примере Хазина):
https://evolution-march.livejournal.com/1944533.html

3. Не знаю, хочет ли Путин пойти на радикальные реформы (надеюсь, он не планирует объявить войну либералам 15 февраля), но знаю, что он часто ошибается:
https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
В любом случае по факту фальстарт Навального случился раньше путинского фальстарта. Впрочем, это не отменяет угрозы фальстарта для Путина. Более того - если он его совершит, то Навальный выедет из тюрьмы на белом коне под ликующий рёв майданной толпы. То есть, тюрьма в таком случае послужит ему трамплином на президентский пост.

4. Теперь война Запада против Путина перешла от штурма к осаде - и здесь на первый план выходит тактика Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/2002442.html
То есть - смена экономического курса (эволюция сверху, а не революция!) является главным средством против такой осады. А без ЭМ-давления Путин едва ли на это пойдёт, а если и пойдёт, то может и не справиться без ЭМ-помощи.

5. Фальстарт Навального произошёл сразу после фальстарта Трампа:
https://evolution-march.livejournal.com/1975021.html
Казалось бы, два свежих примера - но радикал-патриоты и даже многие охранители по-прежнему призывают Путина к революции сверху. Провокационно завышают планку смены курса и тем самым создают почву для разочарования Путиным - мол, не хочет он повернуться лицом к народу. Хотя повернуться можно ведь и пл-умному - постепенно, в два этапа согласно ЭМ-тактике:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Перед Путиным теперь стоит соблазн на волне тактической победы над Навальным (точнее, над сислибами и Западом) добиться и стратегической победы - разгромить всех сторонников Навального если не непосредственно во власти, то хотя бы в обществе. Разумеется, я хочу, чтобы, например, закрыли наконец-то "Эхо Москвы" - но я против принуждения Путина к этому, как был против и принуждения Путина к отставке Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html
Если Путин решится на такой шаг - то пусть это будет на его ответственности, а не на совести патриотов. Работать на смуту можно ведь не только поддержкой Навального, но и подталкиванием Путина к фальстарту.

Навальстарт

В Библии имя "Навал" означает "безумный"

Схватились два фальстарта
В борьбе за первый шаг -
Кто больше пленник фарта,
А попросту дурак?

На Путина давленье
Идёт трепнёю злой:
"Где жёсткое решенье
Дать либералам бой?!"

Навальному охота
Вернуться поскорей,
Чтоб новое Болото
Власть выгнало взашей.

Тот - попадёт в Гаагу,
Фальстарту покорясь,
А этот - в пасть Гулагу .
Где князь тут и где грязь???

Кто раньше вскачь попрётся,
Тому и быть на дне
Позорного колодца -
В крови, соплях, говне.

Уж Путин выбрал дату...
Чтоб объявить войну
Сислибному диктату?
Навальный, ну же, ну!!!

И - не подвёл нас Лёха:
Запрыгнул в самолёт -
О, новая эпоха!
О, скачущий народ!

...СИЗО. Баланда. Нары.
Фальстарттвоюжтымать.
Не получилось шары.
Народ не тот опять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments