Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Байден назвал Путина убийцей мифа об "американской демократии"

1. Байден назвал Путина убийцей. Это вопиющее нарушение дипломатических норм. И оно закономерно - ведь антипутинская истерия в США приняла характер "охоты на путинских ведьм". Жертвы - от российских граждан (например, Бутина) и аж до самого Трампа. В ходе этой истерии вполне по-фашистски подавляются права и свободы (вплоть до запрета полётов на самолётах сторонникам Трампа). И это также неслучайно, ведь либерализм по своей сути - это фашизм:
https://evolution-march.livejournal.com/1795019.html

2. Чем же Путин спровоцировал эту истерию? Тем, что он дал отпор американской гегемонии - пусть и не полноценный, но даже этого хватило, поскольку США обнаглели настолько, что и тут реагируют вполне по-фашистски. Например, они совсем уже без церемоний намерены вмешиваться во внутренние дела России, а также в её отношения с другими странами ("Северный поток" и т.д.).

3. Я давно уже писал о том, что США на самом деле - мировой бандит, а не мировой жандарм, поскольку жандарм должен стоять на страже закона, а США постоянно нарушают международное право (военные агрессии, оранжевые революции, санкции и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1185702.html

4. То есть, стремление США к мировой гегемонии также является фашистским. По сути, США - это наследник Гитлера, неспроста эмблема НАТО является слегка переделанной гитлеровской свастикой:
https://evgggen.livejournal.com/141721.html
И это в русле американской истории - истребление индейцев, негритянское рабство, атомная бомбардировка Японии и т.д. Фашизм - в американском культурном коде.

5. Да, миф о США как "сияющем Граде на холме" как оплоте демократии посреди бушующего океана хаоса и диктатуры - давно уже смешон для разумных людей. Но многие до сих пор верили в этот миф. И вот теперь антипутинская-антироссийская истерия в США приняла такой откровенно-фашистский характер, что даже и самым наивным открывается фашистская сущность США.

6. Получается, что Путин убил этот миф - спровоцировав эту самую истерию, в ходе которой Байден вынужденно совершил это вопиющее нарушение дипломатического этикета. То есть, Байден назвал Путина убийцей обоснованно, сам того не подозревая - убийцей мифа об "американской демократии". С подачи именно Путина по всему миру пошла волна разочарования в "американских ценностях" - пусть даже многие этого и не понимают. Кроме этого, Путин - убийца и личной репутации Байдена...

Новое:
Путин ответил Байдену - выстроив логическую цепочку "истребление индейцев - негритянское рабство - атомная бомбардировка японских городов - обвинение Путина в убийстве". И на этой основе - обвинил американскую элиту по принципу "Кто как обзывается, тот сам так называется". То есть - обвинил США именно в фашизме. Произвёл контрольный выстрел в голову, издевательски пожелав здоровья:
https://iz.ru/1138894/2021-03-18/putin-pozhelal-baidenu-zdorovia-v-otvet-na-ego-obvineniia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1616073801000

Путин убил Байдена

"Байден назвал Путина убийцей"
Из новостей.

Убита! Убита!! Убита!!!
Убийцы не дрогнет рука!
Другого такого бандита
Не ведал весь мир за века!

Он так замахнулся кинжалом,
Что ветром все СМИ повалил...
Он так улыбнулся оскалом,
Что понял всё даже дебил...

Уж даже и Байден натужно
Убийцу убийцей назвал -
За это поставить бы нужно
Ему золотой пьедестал!

Убита! Убита!! ...А кто же?
Тс-с-с... Байден об том ни гу-гу -
Какая-то тайна, похоже...
Никак я понять не могу -

Немцов, Литвиненко, Навальный?
Нет, эти масштабом мелки...
Стоп! Вот он, подход эпохальный -
Прорыв за любые флажки:

Убита последняя вера
В "Сияющий Град" США:
Их "братство-свобода" - химера...
Фашистскому логову - ША!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments