Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Спицын и Калашников - русофобы, потому что гуманисты в политике и национальном вопросе

Спицын и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=QhdRYRcOWZI&t=1072s

1. Они спорят о триединстве русского народа - Калашников с треском проиграл. Главная причина - игнорирование основного фактора этого триединства. А именно - общего русского генома. Без этого Калашников был бессилен перед прямым вопросом Спицына - "С какой стати украинец должен считать себя русским?". Не на историю нужно было напирать (это мутная дисциплина, которую вообще наукой трудно считать), а на биологию, точнее, генетику. Напоминаю, что в 2009-м российские генетики расшифровали русский геном, и после этого утверждения в стиле "нация - это химера, потому что её нельзя пощупать" (Спицын) являются антинаучными и русофобскими:
https://evolution-march.livejournal.com/1904284.html
Кроме этого, есть доказательства и по другой биологической линии - по гаплогруппам и т.д. (книга "Русский генофонд на русской равнине" и т.д.).

2. То есть, оба они показали себя гуманистами в глубинном смысле - оторванными от Природы (верящими в право людей жить по своим, а не природным законам):
https://natur-socialism.livejournal.com/1320.html
Вместо опоры на природные факты - ушли в демагогию про историю, культуру и т.д. И тут уже прямая параллель с их оторванностью от Природы в политическом аспекте:
Оба они - антипутинисты, нацеленные на смену власти. Но это чревато ельцинским реваншем и смутой, поскольку шансов на власть после Путина у патриотов нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А смута противоречит природному Принципу наименьшего действия как Принципу оптимальности (победа наименьшей ценой) - ведь даже если бы и удалось патриотам победить в смуте, то это был бы путь наибольшей цены:
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html

3. Кроме этого, гуманизм ведёт ещё и к сепаратизму. Если Спицын считает, что украинцы могут создать своё государство только на основании истории, идеологии и прочих гуманитарных дисциплин - то почему бы и донским казакам, например, не сделать то же самое? Ведь и там, и там - игнорирование генетического фактора единства русского народа. Кстати, именно такие сепаратистские настроения и нарастают в России - среди казаков, поморов и т.д. То есть, ещё и таким образом коммунисты-гуманисты работают на смуту.

4. А по самому большому счёту гуманизм ведёт и к торможению Развития всего человечества - ведь если пренебрегать фактором крови, то в условиях современной глобализации неизбежно смешение рас и наций. А это противоречит природному принципу "цветущего многообразия", без которого невозможны конкуренция и взаимообогащение рас и наций, без чего невозможно полноценное Развитие:
https://evolution-march.livejournal.com/1603233.html

5. Эволюционный Марш - это природная концепция, поскольку смена курса без смены власти соответствует Принципу наименьшего действия:
https://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Натур-Национализм - также природная концепция, поскольку ставит во главу угла Русское Развитие опять-таки согласно Принципу наименьшего действия (в гармоничной конкуренции с другими народами во благо всему человечеству):
https://evolution-march.livejournal.com/692332.html
А в основе того и другого - Развитеизм как природное мировоззрение, где Развитие является Богом-Творцом (Воля к Власти-Развитию-Усилению):
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html

6. Спицын - коммунист, поэтому всячески врёт, защищая большевиков. Хотя они всё-таки тоже участвовали в развале Российской империи (пораженчество, забастовки, демонстрации и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/2015568.html
То есть, виноваты в создании той ситуации, из которой пришлось выходить ценой гражданской войны, Брестского мира, мины замедленного действия в национально-территориальном делении и т.д. А в итоге всё это привело к развалу СССР по двум направлениям:
а) В социальном плане - бюрократизация во всех сферах как закономерный итоге революции:
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html
б) В национальном плане - потворство национальным сепаратистам наряду с подавлением русского национализма, который будучи имперским не дал бы развалиться стране. Русских нацистов-сепаратистов давили правильно, но были же и державные националисты.
Кстати, Спицын уже откровенно врёт, защищая Ленина от обвинений в русофобии - в статье об автономизации тот прямо назвал русский народ (не только бюрократов) "шовинистической великорусской швалью" (это и стало основой украинизации и прочих сепаратизмов):
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html

Всё потому, что и коммунизм - это также гуманизм. Единственный общественный строй на природных началах - это Натур-Общизм (на основе того же Развитеизма):
https://natur-socialism.livejournal.com/

Русь Натур-Триединая

Хватит в Русском триединстве,
Как в трёх соснах, дурковать -
Видя в антирусском свинстве
Русский смысл и благодать!

Русский - это не культура,
Не история, не дух,
А - конкретная натура
Без вранья и показух:

Русский - это только гены.
Лишь наука сбережёт
От раскола как измены
Триединый наш народ.

Гены - это факт упрямый
Против мутной болтовни.
Гены - способ лучший самый
От духовной западни,

Западни - и для России,
И для мира для всего:
В глобалистской тирании
Исчезает Естество,

А взамен - смешенье наций,
А без них Развитья нет:
Много всяких симуляций
Но у всех один хребет -

Гуманизм как враг Природы,
В том числе и генам враг.
Нет безумнее свободы,
Чем у каждого свой флаг.

Истина одна, и это -
Воля к Власти как Творец.
Лишь в Заре Натур-Завета
Мир прозреет, наконец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments