Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Худорусский Марш как крипто-русофоб, отталкивающий власть и народ от русского национализма

Дёмушкин и Ермолаев:
https://www.youtube.com/watch?v=NfzhVGA9vz0

1. Эти деятели Русского движения обсуждают межнациональный конфликт по поводу убийства азербайджанца полицейским в Новосибирской области. Они сетуют на то, что русских некому защищать в отличие от инородцев, за которых вступаются не только диаспоры, но и власть, и правозащитники, и т.д. Но, как всегда, не смотрят в коренные причины.

2. Русское движение - в полном тупике, раздрае и отстое - прежде всего из-за лобового противостояния с властью. Путин давит радикалов, потому что для него потеря власти чревата Гаагой. Кроме этого, широкие массы также дистанцируются от национал-антипутинистов - боясь репрессий и смуты. В итоге - слабое Русское движение не имеет сил для защиты русских. Во многом и поэтому диаспоры так распоясались - то есть, Русское движение стало "крипто-русофобским" (на словах за русских, а на деле вредят им):
https://evolution-march.livejournal.com/833998.html

3. "Русские националисты" на самом деле - национал-шовинисты, национал-оранжисты, национал-сепаратисты и т.д. - вплоть то того, что большинство поддержало бандеровцев в 2014-м:
http://evolution-march.livejournal.com/1351914.html
Этим они дискредитируют русский национализм - например, широкие массы не хотят его поддерживать, потому что отождествляют его с нацизмом. А отсюда и нежелание отстаивать свои этнические интересы - от стыда и страха перед обвинениями в "русском фашизме". О разнице между нацизмом и национализмом - на примере Украины как не национального, а нацистского государства:
https://evolution-march.livejournal.com/2032400.html

4. Власть тоже привыкла отождествлять русский национализм с нацизмом, оранжизмом, сепаратизмом и т.д. Поэтому в межнациональных конфликтах встаёт на сторону инородцев - не только по причине своей русофобии (традиционной для российской власти), но и от страха перед ростом популярности русского лже-национализма. Ведь если власть начнёт защищать русских, то широкие массы воспримут это как легализацию русского национализма и пойдут в Русское движение, во главе которого - нацисты, оранжисты и сепаратисты, маскирующиеся под националистов. С грязной водой лже-национализма власть выплёскивает ребёнка национализма настоящего.

5. Итак, Русское движение изгадило русский национализм до такой степени, что и само бессильно помочь русскому народу, и народ не хочет себя защищать, и власть на стороне инородцев против русских. По вине лидеров Русского движения многие склонны считать, что Ленин был прав, когда обвинял русский народ в шовинизме - он предложил поэтому поставить русских ниже инородцев, и сегодня власть и даже сам народ следуют этому русофобскому принципу:
https://evolution-march.livejournal.com/2049532.html
Вот так нацисты-антикоммунисты сомкнулись с ленинистами - крайности опять сошлись...

6. Настоящий русский национализм - только в формате Натур-Национализма:
https://evolution-march.livejournal.com/2013093.html
Он включает в себя и тактику Эволюционного Марша - Здраворусский Марш как антипод худорусских маршей всей мастей:
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
В основе - игра на совпадении путинских и народных интересов по отношению к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
Только так можно вылечить Русское движение от всех болезней - только так власть сможет защищать русских, не боясь его усиления, и русский народ начнёт смело бороться за свои права. В итоге межнациональные конфликты прекратятся - диаспоры под тройным давлением (русские националисты, власть и русский народ) не только начнут вести себя прилично, но и начнётся процесс их постепенного возвращения на родные земли, поскольку им уже не будет так привольно жить на русской земле.

Худорусское как антирусское

Русских можно обижать,
Русских можно гнать по норам -
Это ли не благодать
Тем, кто русским жив позором?

Кто им может дать отпор?
Русский движ увяз в трясине,
Взяв на флаг поганый вздор,
Разведя червей в доктрине...

Власть за русских? Чтобы вдруг
В рост пошли нацисты круто?
Нет уж! У майданных сук
На уме одна лишь смута...

Защитится сам народ?
Нет! Он русским быть боится,
Видя в Русском движе сброд,
За которым заграница...

Здраворусский Марш - ответ
Всем на все лады смердящим!
Русский только в нём Рассвет
Стать способен настоящим!

Национализм лишь так
Вырастет до небосвода -
Полным не угроз, а благ
Для властей и для народа!

И тогда - посмеет кто
Русских не обидеть даже,
А подумать лишь не то?!
Хватит худорусской лажи!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments