Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Соловей уже открыто организует Майдан - клоун становится "Майданным Джокером"

"Генерал СВР" (52.40):
https://www.youtube.com/watch?v=jFat4tIAC4U

1. "Генерал СВР" на канале В. Соловья заявляет, что "нужны сотни и тысячи" таких, как некто Джумаев, который дрался с силовиками во время навальнингов в январе-2021, и которого судят по статье о насилии против представителей власти. Это - призыв к массовым беспорядкам. Ведь если тысячи начнут драться с омоновцами, то это и будет массоввыми беспорядками.

2. То есть, Соловья как владельца канала нужно привлечь к уголовной ответственности по ст. 212 о соучастии в склонении к массовым беспорядкам. Но он под крышей сислибов и Запада. Поэтому вряд ли его посадят, как Навального, который тоже под этой крышей, но перешёл красную линию - обвинил лично Путина в "отравительстве".
Что касается "генерала СВР", то это, скорее всего, фейк - какой-то украинский майдаун (вещает с Украины), который зачитывает и развивает бредни Соловья для правдоподобности (двоим врущим про одно и то же поверят быстрее, чем одному, тем более, что "генеральское звание" тоже внушает доверие лохам). Но формально против него тоже надо возбудить дело - и заставить Соловья выдать его данные.

3. Вот так от потешных небылиц в виде "инсайдов" Соловей постепенно переходит к уже непосредственной организации Майдана. Я уже писал о том, как он формирует майданные кадры через снижение планки критического мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/2046602.html
А теперь, в преддверии сентябрьских выборов, пришло время дать этим кадрам более чёткие цели - формировать у них настрой на массовые беспорядки.

4. Соответственно, пора перестать относиться к этому придурку и провокатору только как к шуту гороховому - современному Хлестакову:
https://evolution-march.livejournal.com/1962044.html
Клоун превращается в злодея (не переставая быть клоуном) - как в американских фильмах ("Джокер" и т.д.). Кстати, сам-то он вполне рационален - в логике Майдана. Он делает рациональную ставку на русскую иррациональность:
https://evolution-march.livejournal.com/1947911.html

5. То есть, пора объявить Соловью войну - начать кампанию за репрессии против него. Нельзя ждать, пока этот майданный зародыш вырастет до угрожающих масштабов. С Навальным спохватились более-менее вовремя - впрочем, дали ему время стать фигурой международного уровня, так что его песня ещё не спета. Тем более, что ситуация работает на него - при условии сохранения путинского самоубийственного курса в экономике и социалке:
https://evolution-march.livejournal.com/2002442.html

6. Интересный момент:
Соловей и его дублёр вдруг заговорили о "критическом, рациональном мышлении" - мол, не верьте никому, всегда проверяйте информацию. Это произошло после моей вышеуказанной статьи о формировании Соловьём майданного быдла с некритическом мышлением. Но как проверять информацию? "Генерал СВР" предлагает опираться на данные ...иностранных спецслужб и на Гугл (чем не клоунада?). И тут же два этих придурки (точнее, один в двух лицах) продолжают плести небылицы о "чёрной мессе Путина 10 июня". Ну, и где можно проверить эту информацию? То есть, под прикрытием красивых фраз о рациональности мышления продолжается штамповка иррациональных скакуасов Майдана. Этот приём - в одном ряду с интеллигентскими повадками Соловья, его наукообразной речью, очками, галстуком-бабочкой, званием профессора и т.д.: Так легче оболванить быдло, предпочитающее форму содержанию. Эволюционный Марш не нуждается в таких фокусах - он монополист честности, потому его прорывная тактика обращает в свою пользу и плюсы, и минусы Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

Майданный Джокер

Про Соловья писать грешно,
Иначе как в формате смеха:
Как он брехни ломает дно -
Ну, разве это не потеха?

Но предварительный этап
Он завершает в русле плана:
Сначала - на мозги кап-кап,
Теперь - конкретика Майдана.

Став "генералом СВР",
Чтоб легче верили "погонам",
Он выставляет как пример
"Героев, бьющихся с ОМОНом"...

Совсем уж не до смеха тут,
Пора уже сажать ублюдка -
Пора уже к зачаткам смут
Нам относиться злобно-чутко!

Нет, это вовсе не донос,
А патриота донесенье -
О том, как враг пошёл всерьёз
Вновь на Россию в наступленье...

Отныне самый лучший смех -
Когда начнёт из-за решётки
Слать миру этот говнобрех
Свои "инсайдерские" сводки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments